[RURALÃO DE UNAÍ] - RODADA APONTA A SEGUNDA EQUIPE SEM CHANCES DE CLASSIFICAÇÃO E EMBOLA O GRUPO QUATRO.

Na tarde desta quarta-feira(13), feriado de Santo Antônio, a bola rolou nos campos de terra batida para mais uma rodada do Grupo 4 do campeonato Ruralão Posto e Conveniência Cachoeira. Os dois jogos serviram para deixar o grupo 4 embolado quanto aos dois classificados e definiu a segunda equipe sem chances de classificação.

O Park Areia com apenas um ponto na tabela, recebeu a equipe do Capão do Arroz que buscava entrar nas duas primeiras colocações da tabela. O Park Areia desfalcado, entrou em campo com apenas 9 jogadores e formou um grande bloqueio dentro da área. O primeiro tempo terminou com o placar em branco. Na segunda etapa com gols do goleiro Danilo que marcou por duas vezes, Ícaro e um gol contra, o Capão do Arroz assumiu a segunda colocação do grupo vencendo por 4 x 1.

O Capão do Arroz agora disputa uma das vagas contra as equipes do Fazenda Curral Velho/Jardins e do Fazenda Santa Rita. O time comandado pelo técnico Rosival, leva a vantagem de ter uma partida a menos do que os seus concorrentes.

O Park Areia com apenas 1 ponto ganho, chegaria no máximo aos 10 pontos, caso vença todos os seus jogos restantes, e com isso não seria suficiente para a classificação, estando portanto ao lado do Chácara Ingá, sem chances de passar para a próxima fase.

No novo campo da comunidade de Santa Rita, acompanhamos a partida inaugural entre o Santa Rita contra o Fazenda Curral Velho/Jardins. O primeiro tempo foi de maior domínio do time da casa, porém as duas equipes parecem ter estranhado o piso do campo que estava bastante irregular. No segundo tempo mais acostumado com piso as equipes mostraram um jogo bem melhor de se ver. O Santa Rita abriu o placar com um belo gol. De pênalti o Curral Velho empatou a partida, decretando os números finais do jogo.

Apitou Everaldo com bandeiras de Elvis Plesley e Edmilson Batista. A arbitragem foi bastante contestada pela equipe do Santa Rita, porém não observamos nenhuma irregularidade.