[RURALÃO DE UNAÍ] - ARBITRAL DEFINE PARTICIPANTES E CRITÉRIOS PARA A COMPETIÇÃO DE 2018.

Foi realizado na sede da LDU - Liga Desportiva Unaiense, a segunda e definitiva reunião Arbitral para o campeonato Ruralão de Unaí. Dezoito equipes confirmaram as suas participações, já tendo inclusive entregues as suas fichas de inscrições.

Ficou definido que a competição terá o nome de Campeonato Ruralão Posto e Conveniência  Cachoeira. Uma lanchonete em Garapua chamada chamada "Lanchonete Gualberto's", também ofertou um valor para premiação, que além de medalhas e troféu deverá ser de R$ 1200,00 para o campeão e R$ 800,00 para o vice.

A arbitragem será paga pela prefeitura Municipal de Unaí, sendo que os clubes arcarão apenas com as despesas de deslocamento dos arbitros.

Cada equipe deverá apresentar no mínimo duas bolas em condições de jogo e estar com os campos em condições até o dia da estreia.

Obrigatoriamente as equipes deverão conter em seus planteis, o mínimo de 10 atletas residentes na zona rural. Jogadores que disputaram o Campeonato Municipal de Unaí, não poderam atuar na competição com exceção de um goleiro que será livre.

A competição foi dividida em quatro chaves regionalizadas, sendo que dois terão cinco equipes. Os jogos serão de ida e volta com os dois melhores de cada chave se classificando para a próxima fase, que será no sistema mata-mata.

Os grupos ficaram assim definidos:

A competição começará no dia 19 de maio e terá a cobertura do site explosaodoradio.com e do Canal eX.