[REGIONAL NOROESTE] - EMPATE NO CONFRONTO MUNICIPAL, GRANDE VITÓRIA DO CACHOEIRENSE E GOLEADAS EM URUANA.

A primeira rodada do returno do Campeonato Regional do Noroeste de Minas aconteceu toda ela na tarde deste domingo(01), com os quatro jogos e muitos gols. Dois jogos também aconteceram pelo Regional Sub18 onde o Cachoeirense assumiu a liderança do grupo A e o Uruana deu uma "embolada" no grupo B. Na categoria livre o Itapuã ficou muito próximo da vaga e por outro lado duas equipes já estão sem chances de classificação, devendo agora somente cumprir tabela.

No Alto da Glória em Unaí o Sette Grão/Sport Forma conquistou a sua primeira vitória na competição ao bater o Araujo de Arinos e com isso ainda permanece vivo na competição. Patrick (2), Lousada e Tufão marcaram para o time da casa. O Araújo marcou apenas o seu gol de honra. Com o resultado o Sette Grão/Sport Forma continua na briga, mas necessita vencer todos os seus jogos e ainda torcer por algumas combinações. O Araújo com mais uma derrota, não tem mais nenhuma chance de classificação. SETTE GRÃO/SPORT FORMA 4 X 1 ARAÚJO.

No estádio Jason Pereira em Uruana de Minas, o Uruana recebeu o Rio Preto de Unaí nas duas categorias. O Rio Preto com várias dificuldades de logística e contusões entrou em campo na Categoria Sub18 com apenas 9 atletas. O resultado foi uma goleada do time da casa por 6 x 0 e devido ao desgaste do atletas a partida se encerrou aos 25 minutos do segundo tempo.

Na Categoria Livre, o Rio Preto também entrou com 9 jogadores. Saiu na frente no placar mas levou a virada e uma grande goleada. Com a contusão de um dos seus atletas, a situação ficou ainda mais difícil, jogando apenas com 8 jogadores em campo. Final uma goleada de 10 x 1 que colocou o Uruana na briga e eliminou qualquer chance de classificação do Rio Preto. URUANA 10 X 1 RIO PRETO

Em Riachinho, também aconteceu rodada dupla. Pela Categoria Sub18, o Riachinho recebeu o Cachoeirense e sofreu a segunda derrota para equipe unaiense. Riachinho 1 x 2 Cachoeirense que deu a liderança isolada do grupo A ao Cachoeirense, que agora necessitará de um empate diante do C.E.C de Cabeiceiras para se classificar.

Na Categoria Livre, o Cachoeirense conquistou uma grande vitória batendo o Riachinho, que perdeu a sua envencibilidade e os seus 100% de aproveitamento.  Com a vitória o Cachoeirense assumiu a vice-liderança do Grupo A e o Riachinho adiou a sua classificação para as próximas rodadas.  RIACHINHO 1 X 2 CACHOEIRENSE.

No estádio Beira Rio em Unaí, com transmissão exclusiva da equipe Explosão do Rádio, o Noroeste de Minas recebeu o Itapuã. Apesar do campo ser do adversário, o Noroeste era o mandante da partida e durante o primeiro tempo buscou as iniciativas do jogo e teve maior posse de bola. O Itapuã sem contar com os seus volantes Seninha e Luan, teve a volta do zagueiro Paulo. Aos 26 minutos a zaga do Itapuã aliviou um ataque do adversário dando um chutão para frente, Pitbull ganhou do zagueiro Taison tabelou com Denin e  quase na linha de fundo, tocou na saída do goleiro Pablo abrindo o placar para o Itapuã.

Com o gol o Itapuã saiu mais para o jogo e primeiro tempo terminou equilibrado.

Para a segunda etapa o técnico Nem Portas do Noroeste de Minas, colocou Valbinho no lugar de Oziel. E aos 14 minutos, Valbinho de cabeça empatou a partida.

O Noroeste de Minas buscou o gol da virada mas aos 26 minutos após cobrança de escanteio da direita na segunda trave, Douglas bateu de primeira e colocou o Itapuã novamente na frente.

O Noroeste de Minas não desistiu e aos 37 minutos novamente de "bola parada", o cruzamento veio da direita e Cavalo empatou o jogo dando números finais a partida.

O Itapuã ficou ainda mais próxima da vaga na Semifinal, já o Noroeste de Minas manteve a vice liderança, mas está muito ameaçado pelos seus adversários.

A equipe Explosão do Rádio elegeu o meia Sávio do Noroeste de Minas como o "Destaque do Jogo", levando a medalha oferecida pelo nosso site.

Ouça os gols do empate entre Noroeste de Minas 2 x 2 Itapuã:

NOROESTE DE MINAS 0 X 1 ITAPUÃ - PITBULL.mp3 (3046737)
NOROESTE DE MINAS 1 X 1 ITAPUÃ - VALBINHO.mp3 (1940630)

NOROESTE DE MINAS 2 X 1 ITAPUÃ - DOUGLAS.mp3 (2497951)
NOROESTE DE MINAS 2 X 2 ITAPUÃ - CAVALO.mp3 (2119064)

Nesta segunda feira as 20 horas no www.explosaodoradio.com e no Canal eX pelo aplicativo Radiosnet e ainda pela Liberal FM de Carmo do Paranaíba todos os detalhes da rodada no programa "A Bola do Jogo" que receberá o presidente da LDU Liga Desportiva Unaiense, Vilmar Fonseca falando do campeonato e das perspectivas da Liga.