[REGIONAL LPD] - PRESIDENTE OLEGÁRIO LEVA A MELHOR NO CLÁSSICO DE P. O.

Um duelo digno de um grande clássico, Novo Andorinhas e Presidente Olegário Futebol Clube se confrontaram na tarde deste sábado (23/07) no Estádio José Drumond de Castilho, em Presidente Olegário, jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Regional promovido pela Liga Patende de Desportos (LPD).

O que vimos foi duas equipes prontas para atacar e ao mesmo tempo para se defender. O técnico Ivan Tomaz teve problemas para a escalação da equipe, pois não contou com peças importantes como o goleiro Cássio, o zagueiro Wendy e o atacante Adriano, mas em contrapartida teve as estreias do goleiro Osman e do lateral esquerdo Fábio “Bim”.

Já o técnico Cleiton não pode contar com o meia Thiaguito, mas teve a estreia do atacante Yan. O primeiro tempo de jogo foi marcado por maior poder ofensivo do Novo Andorinhas, que teve uma grande oportunidade no início do jogo através do velocista Luciano Neném que cara a cara com o goleiro Osmam, acabou chutando para fora. O Novo Andorinhas teve as melhores oportunidades de gol.

Já na segunda etapa, apesar do domínio do Novo Andorinhas no primeiro tempo, o gol que abriu o placar e definiu o resultado da partida foi do Presidente Olegário. O atacante Mauricio ganhou na corrida do zagueiro Thiago Silva, na saída do goleio Wesley, ele tocou para Bruninho que teve o trabalho só de mandar a bola para o fundo das redes.

Com o placar adverso o Novo Andorinhas partiu para cima e só não consegui o gol de empate ou até mesmo da virada graças a duas grandes defesas do goleio estreante Osman. O Novo Andorinhas ainda perdeu outra grande oportunidade, em uma cobrança de falta de Taíca, ele cruzou e Thiago Silva escorou de cabeça, mas preciosamente a bola bateu no travessão. Placar final Novo Andorinhas 0 x 1 Presidente Olegário.

Com o resultado o Presidente Olegário se mantêm no topo da tabela com 7 pontos, já o Novo Andorinhas caiu para a quinta colocação com 3 pontos ganhos em três jogos. Na próxima rodada o Presidente Olegário joga em casa contra o Mamoré. O Novo Andorinhas vai até a cidade de Patos de Minas enfrenta a equipe do Queiroz/Celebridades.

NOVO ANDORINHAS: Wesley, Cristiano Neném, Tiago Silva, Diego e Willian Tizil (Pedro); Daniel Floripes, Ézio (Cosminho), Danielzinho e Bruninho (Taica); Yan (Junior) e Luciano Neném (Euler). Técnico: Cleiton Rogério.

PRESIDENTE OLEGÁRIO: Osman, Gustavo Yuri, Elias, Merrinho e Fábio Bim (Leleu); Dioniso (Douglas), Renatinho, Alan e Tiquim (Andrezinho); Mauricio (Guilherme) e Paulo Sergio (Bruninho). Técnico: Ivan Tomaz.

Gol: Bruninho (Presidente Olegário)
Cartão Amarelo: Ézio, Daniel Floripes (Novo Andorinhas); Gustavo Yuri, Elias e Alan (Presidente Olegário)
Árbitro: Vanderlei Silva  Aux. 1: Miller Cesar Ferraz de Melo   Aux.2: Leonardo Gonçalves Silva

Autor: Hamilton Amorim