[REGIONAL LPD] PARANAÍBA EMPATA EM PATOS DE MINAS E TERMINA NA SEGUNDA COLOCAÇÃO GERAL.

Terminou a primeira fase do Regional LPD/2016. Em Patos de Minas no Bernardo Rubinger de Queiroz, Queiroz/Celebridades e Paranaíba do Carmo estiveram em campo na tarde deste sábado(03). O Queiroz/Celebridades buscava encerrar nas três primeiras colocações para levar vantagem de decidir em casa no mata-mata. Já o Paranaíba que vinha de uma derrota e um empate nos clássicos carmense, buscava a reabilitação e a retomada da liderança geral da competição.

O Paranaíba tinha novidades, Tiago BH fez a sua estreia no meio de campo. Guma começou no ataque ao lado de Edson. O Queiroz/Celebridades contou com o retorno de Poneis que estava suspenso pela Liga Patense de Desportos.

O Paranaíba começou bem partida explorando principalmente as decidas de Dejar pela direita. O Queiroz/Celebridades buscava os contra-ataques coordenados por Wiliam Paulino no meio de campo. Aos poucos o Queiroz/Celebridades foi ganhando o meio de campo e equilibrando a partida. Douglas não acertava na marcação deixando Dedé sobrecarregado. Fernandinho e Tiago BH erravam muitos passes, não criando as jogadas para Edson e principalmente Guma, que estava apagado na partida. Aos poucos o Queiroz/Celebridades tomou conta da partida e o Paranaíba não tinha forças para fazer a transição da defesa para o ataque. O goleiro Jonatas fez três grandes defesas seguidas. Vitinho e principalmente Huguinho tinham boa movimentação e complicava bastante a marcação do Paranaíba. Final do Primeiro tempo 0 x 0 que foi ficou até de bom tamanho para o Paranaíba.

Para o segundo tempo um mudança no Paranaíba. Matheus BH no lugar de Fernandinho. A mudança surtiu efeito e o Paranaíba ficou mais efetivo na partida. Edson perdeu uma chance incrível de gol ao ficar de frente para o gol e chutar no goleiro Bazé. O Queiroz/Celebridades tentava nos contra-ataques porem parava na boa defesa do Paranaíba. Matheus BH perdeu duas boas chances de marcar o gol da vitória. Os treinadores fizeram várias mudanças e Gustavo Ramon entrou com Gustavo Paina no lugar de Edson. Paina entrou muito bem na partida e criou duas boas chances de gols. Final um empate justo pelo futebol apresentado pelo Queiroz/Celebridades no primeiro tempo e pelo Paranaíba no segundo tempo.

O Paranaíba encerrou a primeira fase na segunda posição e enfrentará o mesmo Queiroz/Celebridades no mata-rata. A primeira partida será no próximo sábado (10) no Bernardo Rubner de Queiroz e o jogo da volta no João Luiz de Carvalho no dia (17). Caso o Bela Vista se classifique, o Paranaíba estará na semifinal com apenas um vitória por qualquer placar, pois se for desclassificado, retornará com a melhor campanha.

A equipe Explosão do Rádio elegeu o volante Dedé do Paranaíba como o "Destaque do Jogo". Também vamos destacar o goleiro Jonatas, os zagueiros Felipe e Marcola no Paranaíba. No Queiroz/Celebridades Fabiano Mikin, William Braga, Wiliam Paulino e Huguinho são os destaques.

QUEIROZ/CELEBRIDADES: Bazé; Léo(Pelezinho), João Paulo(Leone), Fabiano Mikin, Poneis; Miguel, William Braga, Wiliam Paulinho; Vitinho(Peixe), Frank(Rafael Bichinho), Huguinho   Téc.: Fábio Luiz

PARANAÍBA: Jonatas; Dejar, Felipe, Marcola, Matheus Rodrigues; Douglas, Dedé, Tiago BH, Fernandinho(Matheus BH); Edson(Gustavo Paina), Guma   Téc.: Gustavo Ramon

ARBITRAGEM: José Mozart da Silva   Aux.1: Adalton Pereira de Andrade  Aux. 2: Eduardo Nogueira Soares

CARTÕES AMARELOS: Poneis, Miguel (CEL) - Douglas, Dedé ( PEC)