[REGIONAL LPD] - PARANAÍBA CONQUISTA A VITÓRIA EM SUPERCLÁSSICO ELETRIZANTE.

Um jogo digno de um "Superclássico". Foi o aconteceu na tarde deste sábado (23) no estádio João Luiz de Carvalho no grande confronto em os rivais Paranaíba e Bela Vista. Desde 2012, devido à inatividade do Bela Vista, o torcedor não tinha a emoção deste grande duelo por isso desta vez, a antiga fila na compra dos ingressos voltou a existir na porta do estádio, sinal de casa cheia e foi o aconteceu. 724 pagantes ainda tendo mais ingressos a serem contabilizados e cerca de 1.000 presentes, foi o público que vibrou muito com as suas equipes.

O Paranaíba não tinha Matheus Rodrigues, contundido, mas Pedrinho voltou a vestir a camisa do "Galinho Carmense" e com muita determinação. No meio um mudança tática com João Paulo Queijinho entrando no lugar de Douglas.

O Bela Vista não tinha Paulo Gomes, cumprindo suspensão com isso Denner voltou a ser titular e outra mudança à estreia de Victor no lugar de Atila.

O Bela Vista começou melhor distribuído no jogo. Com um meio de campo atuante e boa movimentação do ataque, onde Denner invertia os lados para confundir a movimentação e Diego Carlos tinha boa saída de bola. Fred tinha grande volume de jogo, se impondo na marcação e Thiaguinho buscava organizar as jogadas para os atacantes. O Paranaíba tinha uma defesa bem postada e no meio de campo os jogadores um pouco confusos ocupavam os mesmos espaços se dificultando a marcação. Guilherminho buscava inverter os lados e João Paulo Queijinho jogava mais avançado, aberto para a direita. Um jogo extremamente corrido e disputado.

A partir dos 20 minutos o Paranaíba começou a se definir no meio de campo e a impor o seu ritmo de jogo em contra-ataques com alguns toques de grande qualidade. Aos 22 minutos em uma boa jogada de Daniel e Queijinho, Guilherminho recebeu um cruzamento totalmente livre e bateu de primeira para uma extraordinária defesa do goleiro Arlem. Não demorou e Guilherminho ficou novamente na cara do gol e o chute foi para a linha de fundo. Quatro minutos depois Daniel tocou para Tadeu que bateu cruzado para outra grande defesa de Arlem. Guilherminho recebeu mais um lançamento invadiu cara a cara com Arlem e chutou para fora mostrando que o gol do Paranaíba não demoraria a sair.

Aos 37 minutos Daniel Canela colocou Guilherminho novamente na cara do gol e ele desta vez não titubeou e mandou para o fundo das redes abrindo o placar no superclássico. PARANAÍBA 1 X 0 BELA VISTA.

Mesmo com o placar favorável o Paranaíba manteve o ritmo do jogo e mantinha a busca pelo segundo gol. No meio de campo do Bela Vista o experiente Wilson Rodrigues não conseguia acompanhar a rápida movimentação do adversário, Ricardo Biquinha tentava ajudar no combate, mas com pouco sucesso e com isso a defesa do Pica-Pau ficava totalmente exposta. O Paranaíba ajustou a marcação nos jogadores Thiaguinho e Victor diminuindo assim o perigo contra o gol de Jonatas. Final da primeira com uma vitória justa para o Paranaíba.

Para o segundo tempo às equipes voltaram com as mesmas formações. Aos 3 minutos Tadeu avançou pela direta tabelou com Guilherminho e bateu no cantinho sem chances para Arlem ampliando o placar. PARANAÍBA 2 X 0 BELA VISTA.

Logo após o gol os treinadores fizeram alterações. Primeiro Wilson Grilo tirou Ricardo Biquinha e colocou Thiago. Guilherminho contundido saiu para entrada de Gugu no Paranaíba. No Bela Vista Victor saiu para entrada de Ferreira e Wilson Rodrigues deixou o campo para a entrada de Mateus Dorfo. Os três jogadores do Bela Vista entraram bem na partida, equilibrando o jogo e fazendo com que o Bela Vista Dominasse em alguns minutos do jogo.

Aos 20 minutos em falta cobrada pela ponta direita na segunda trave, André Luiz subiu livre e cabeça diminuiu o placar incendiando o Superclássico. PARANAÍBA 2 X 1 BELA VISTA.

O Bela Vista permaneceu na pressão, porém aos poucos o Paranaíba na base da vontade equilibrou as ações e a partida ficou totalmente aberta. Em uma cabeçada de Ferreira Jonatas fez um linda defesa garantindo a vitória para o Paranaíba.

A equipe Explosão do Rádio elegeu por unanimidade o meia Dedé do Paranaíba como o "Destaque do Jogo". No meio a tantos destaques, vamos ainda apontar o lateral Tadeu, os zagueiros Felipe e Marcola, o volante Vertinho e o meia Daniel Canela. No Bela Vista Arlem, Diego Carlos, Junão, Fred e Denner foram os destaques.

No intervalo o Jornalista Alexandre Oliveira foi homegeado pela diretoria do Paranaíba, recebendo um placa e uma camisa do clube que foram entregues pelo árbitro Cássio Luiz Ribeiro Duarte, pelo seus serviços prestados ao futebol de Carmo do Paranaíba. Ele estará deixando a cidade nos próximos dias. Também foi homenageado com um placa o vice presidente do Paranaíba o Engenheiro Antônio Augusto Braz de Queiroz.

PARANAÍBA: Jonatas; Tadeu, Felipe, Marcola, Pedrinho; Vertinho, Dedé, Daniel Canela, Fernandinho; J P Queijinho(Tiago Xispeta), Guilherminho(Gugu)  Téc.: Gustavo Ramon

BELA VISTA: Arlem; Diego Carlos, Junão, André Luiz, Xandinho; Wilson Rodrigues(Mateus Dorfo), Fred, Ricardo Biquinha(Thiago), Thiaguinho; Victor(Ferreira), Denner(Átila)  Téc.: Wilson Grilo

ARBITRAGEM: Cássio Luiz Ribeiro Duarte   Aux. 1: Joaquim de Souza Moura   Aux. 2: Ademir Cândido

CARTÕES AMARELOS: Felipe, Guilherme, Gugu, Tiago Xispeta (PEC) - Fred, Denner (BV)

PÚBLICO PAGANTE: 724 (Ainda faltavam ingressos a serem contabilizados)

RENDA: R$ 7.490,00

Ouça os gols do jogo clicando na aba “Gols da Rodada”.