[REGIONAL LPD] - NO DIA DO SEU ANIVERSÁRIO, BELA VISTA PRESENTEIA TORCEDORES COM UMA GRANDE VITÓRIA

No dia do seu aniversário de 37 anos, o Bela Vista de Carmo do Paranaíba realizou um dia de comemorações, com muita alegria, união entre os diretores e torcedores, e um animado show de cantores da nossa região. Em campo o Bela Vista que veio de derrota na estreia para o Novo Andorinhas em Presidente Olegário buscava a recuperação diante do Mamoré (Sub20) que estreou com boa vitória.

O Bela Vista teve a sua primeira grande oportunidade com Thiaguinho que o goleiro João Marcos fez uma bela defesa. O jogo era de poucas emoções, Diego Carlos apoiava bastante, mas os atacantes não conseguiam levar perigo aos goleiros adversários. O Bela Vista trabalhava a bola tentando se aproximar do gol adversário, mas os bons garotos do Mamoré conseguiam se compor bem no sistema defensivo. Aos 44 minutos o técnico Pael tirou o atacante Vinícius e colocou Samuel.

Para o segundo tempo o Bela Vista voltou alterado, com o atacante Denner entrando no lugar do capitão Wilson Rodrigues, passando a faixa de capitão para o goleiro Arlem. Aos 4 minutos depois de jogada pela esquerda Xandinho cruzou para Thiaguinho que bateu o seu marcador e mandou para o fundo das redes. BELA VISTA 1 X 0 MAMORÉ.

Wilson Grilo substituiu o atacante Atila, novamente apagado no jogo, por Hugo Cabeça. Já o jovem William, de Carmo do Paranaíba, entrou no Mamoré no lugar de Samuel. Aos 29 minutos após pênalti sofrido por Thiaguinho, Paulo Gomes cobrou e ampliou o placar para o Pica-Pau. BELA VISTA 2 X 0 MAMORÉ.

Aos 31 minutos o goleiro João Marcos falhou e Denner por cobertura ampliou para o placar. BELA VISTA 3 X 0 MAMORÉ.

Com dois cartões amarelos, Paulo Gomes que fazia a sua estreia foi expulso e desfalcara o Bela Vista no clássico diante do Paranaíba. Aos 47 minutos Hugo cobrando penalidade máxima cometida por Rafael Rocha diminuiu o placar para o "Sapo". BELA VISTA 3 X 1 MAMORÉ.

A equipe Explosão do Rádio parabeniza o Bela Vista pelo seus 37 anos, sendo uma instituição renomada em nossa região. Parabéns a todos que ao longo dos anos fizeram que o Pica-Pau Carmense se transformasse em um dos maiores clubes do Alto Paranaíba.

A equipe Explosão do Rádio esteve acompanhando a partida com o elegeu Thiaguinho do Bela Vista como o "Destaque do Jogo". Também será destacado Diego Carlos e Fred no Bela Vista, Jhonatan e Hugo no Mamoré.

BELA VISTA: Arlem; Diego Carlos, Junão, André Luiz, Xandinho, Xandinho; Wilson Rodrigues(Denner), Fred(Rafael Rocha), Ricardo Biquinha(Mateus Dorfo), Atila(Hugo Cabeça)  Téc.: Wilson Grilo.

MAMORÉ: João Marcos; Jhonatan, Luiz Ricardo, Rayan, Igor; Gabriel Silva, Davi, Rendell, Hugo; Guilherme(Vitinho), Vinicius(Samuel)(William)  Téc.: Pael

ARBITRAGEM: José Mozart da Silva  Aux. 1: Miller César Ferraz  Aux. 2: Guilherme Campos

CARTÕES: Wilson Rodrigues(A), Paulo Gomes(A)(A)(V), Rafael Rocha(A) (BV) - Rayan(A), Rendell(A) (ECM)