[REGIONAL LPD] - NITERÓI CONQUISTA VITÓRIA DE VIRADA E ENTRA NO GRUPO DE CLASSIFICAÇÃO.

Jogando pela primeira vez como mandante no campeonato Regional LPD o Niterói de Carmo do Paranaíba recebeu no estádio João Luiz de Carvalho a equipe do Novo Andorinhas de Presidente Olegário. O Niterói iniciou com derrota em Patos de Minas para o Mamoré por 3 x 1 enquanto o Novo Andorinhas iniciou vencendo o Bela Vista por 2 x 0.

Tentando superar o desentrosamento de inicio de competição, estreando  o meia Dentinho e contando com a volta do atacante Charles o Niterói começou buscando a reabilitação na competição.

O primeiro tempo foi truncado e com raras chances de gols. O Niterói não conseguia levar perigo, apesar de ter boa posse de bola e movimentação no meio de campo. Pelo Novo Andorinhas os irmãos Cristiano Neném e Luciano Neném tinham um maior destaque. Aos 38 minutos após um vacilo da zaga do Niterói a bola sobrou para Luciano Neném que abriu o placar. NITERÓI 0 X 1 NOVO ANDORINHAS.

Para o segundo tempo o Niterói voltou com uma alteração, Devid no lugar de Daninho. A partida continuou muito pegada e com poucas oportunidades. Aos 11 minutos Paulo Roberto cobrou falta, o goleiro Wesley fez grande defesa, Bruno Pirapora pegou o rebote e cruzou para Charles de cabeça empatar a partida. NITERÓI 1 X 1 NOVO ANDORINHAS.

O goleiro Wesley do Novo Andorinhas, contundido deu lugar a Francisco. O Niterói passou buscar a gol da vitória e ele saiu aos 28 minutos. Paulo Roberto cobrando falta marcou um belo gol garantindo a vitória. NITERÓI 2 X 1 NOVO ANDORINHAS.

A equipe Explosão do Rádio esteve transmitindo a partida e elegeu o volante Estevan do Niterói como o "Destaque do Jogo". Também foram destacados Vitor Viola, Paulo Roberto e Bruno Pirapora. No Novo Andorinhas os destaques vão para Cristiano Neném e Luciano Neném.

NITERÓI: Roger; Dereide(Brenner),Thiaguinho, Tales Canela, Vitor Viola; Daninho(Deivid), Estevan, Paulo Roberto, Dentinho(Fred); Bruno Pirapora(Márcio Gasparzão), Charles Téc.: Celinho

NOVO ANDORINHAS: Wesley(Francisco); Cristiano Neném, Thiago Silva, Diego, Willian Tiziu; Daniel Floripa(Cosminho), Ezio, Thiaguito(Taíca), Danielzinho(João Vitor); Luciano Neném(Junior), Washington  Téc.: Cleiton Rogério

ARBITRAGEM: Fábio Junior de Azevedo Aux1: Sebastião Tarcisio Peres  Aux. 2: Eduardo Nogueira Soares

CARTÕES AMARELOS: Thiaguinho (NEC) - Daniel Floripa, Thiaguito, Luciano Neném, Washington, Taíca (NA)

PÚBLICO: 95 (Estimado)