[REGIONAL LPD] - EMPATE NO CLÁSSICO FAZ PARANAÍBA DO CARMO DESCER NA TABELA.

Assim como no primeiro turno, Paranaíba e Niterói voltaram a empatar no clássico carmense. Se o empate não foi de tudo tão ruim para o Niterói, para o Paranaíba pode ser considerado como um péssimo resultado, pois a equipe saiu da liderança da competição, caindo para o terceiro lugar da tabela. Mas assim como no primeiro clássico, o Niterói esteve melhor postado em campo.

O público pagante que compareceu no estádio João Luiz de Carvalho nesta tarde de sábado(27), pode até ser considerado bom. O Paranaíba, mandante do jogo veio com três reforços. Guma que começou jogando no lugar de Daniel Canela e ainda os atacantes Bega e Edson Simão que começaram no banco de reservas. No Niterói o desfalque era de Thyagão suspenso. Felipe César fez a sua estreia e realizou uma grande partida.

O Paranaíba começou buscando o gol e mostrando um bom futebol. Aos dois minutos Guilherminho deu uma bela arrancada pela esquerda, foi a linha de fundo e cruzou para área com grande perigo; O zagueiro Felipe César mandou para escanteio. Na cobrança de escanteio aos 2 minutos e meio, Fernandinho mandou na segunda trave, Vertinho cabeceou, a zaga tirou em cima da linha e a bola sobrou para Queijinho que abriu o placar. PARANAÍBA 1 X 0 NITERÓI.

O Paranaíba manteve a pressão, porém sem exigir muito do goleiro Roger. Felipe César, zagueiro do Niterói começava a aparecer no jogo. Aos sete minutos, a partida já estava equilibrada e bem disputada no setor de meio de campo. Guma tinha boa movimentação e buscava tabelas com Queijinho. Quem não conseguia entrar no jogo era Fernadinho que jogava pelas beiradas do campo. Pedrinho lateral esquerdo do Paranaíba sentiu uma contusão e foi substituído pelo estreante Edson Simão, que demonstrou muita velocidade e habilidade, porém pouca objetividade. Sem opções para a posição no banco de reservas, Gustavo Ramon recuou Guilherminho para a lateral esquerda. O Niterói começou a se encaixar no jogo e a buscar o gol de empate.

Aos 19 minutos, após triangulação no ataque, Paulo Roberto foi lançado livre na esquerda que recebeu dentro da grande área, avançou e bateu cruzado empatando a partida. PARANAÍBA 1 X 1 NITERÓI.

A partida ficou bastante disputada pelo meio de campo e após os 30 minutos caiu bastante de qualidade.

Para a segunda etapa, uma segunda mudança no Paranaíba. Fernandinho deu lugar a Bega. E com muitos toques, Bega começou bem o segundo tempo, buscando tabelas com Queijinho, Guma e Edson Simão. O Niterói se defendia com seus onze jogadores atrás da linha bola. Por contusão, Abimael deu lugar a Maikinho que mudou a partida para Niterói. Com boa movimentação no meio Maikinho foi criando espaços e fazendo com que o Niterói começasse a ganhar o setor. Com a queda de rendimento de Guma e Queijinho, o técnico Gustavo Ramon entrou com Tiago Xispeta no lugar de Queijinho, mas sem efeito. O Niterói estava melhor distribuído dentro de campo e começou a buscar o gol da vitória. A partida terminou com um empate que manteve o Niterói na zona de classificação e dependendo dos resultados da última rodada, poderá se classificar até perdendo para o Mamoré. Já para o Paranaíba o empate deixa a equipe em terceiro e na próxima rodada vai a Patos de Minas enfrentar o Queiroz/Celebridades correndo risco de ficar de fora dos três primeiros colocados, que dá a vantagem de fazer a segunda partida em casa.

A equipe Explosão do Rádio elegeu o zagueiro Felipe César do Niterói como o "Destaque do Jogo". No Niterói também vamos destacar o lateral Vandier, os volantes Estevan e Paulo Roberto e o meia Maikinho. No Paranaíba os destaques vão para o zagueiro Felipe, o atacante Guilherminho, que jogou improvisado na lateral, e os volantes Vertinho e Dedé.

Destacaremos também o trio de arbitragem que passaram despercebidos na partida, aplicando poucos cartões e acertando nos lances principais.

PARANAÍBA: Jonatas; Dejar, Felipe, Marcola, Pedrinho(Edson Simão); Vertinho, Dedé, Guma, Fernandinho(Bega), J.P. Queijinho(Tiago Xispeta); Guilherminho  Téc.: Gustavo Ramon

NITERÓI: Roger; Brenner(Juninho), Márcio Gasparzão, Felipe César, Vandier; Estevan, Paulo Roberto, Jonathan Andrade, Abimael(Maikinho); Charles, Bruno Pirapora(Juju)  Téc.: Celinho

ARBITRAGEM: Vanderlei Silva    Aux.1: Evane Silva Rosa   Aux.2: Euler Gonçalves Rosa

CARTÕES AMARELOS: Vertinho, Dedé (PEC)