[REGIONAL LPD] - EMPATE, LIDERANÇA E INVENCIBILIDADE, TUDO IGUAL PARA PRESIDENTE OLEGÁRIO E PARANAÍBA.

A bola rolou no estádio Castilhão em Presidente Olegário, pela segunda rodada do campeonato Regional LPD/16 entre Presidente Olegário e Paranaíba do Carmo. As duas equipes vieram de vitórias na primeira rodada, com o Presidente Olegário vencendo o atual bicampeão Sparta em São Gotardo e o Paranaíba vencendo em casa a equipe do Queiroz/Celebridades atual tricampeão da Copa AMAPAR.

O Paranaíba começou tentando impor o seu ritmo de jogo e a primeira grande chance foi através de uma boa cobrança de falta de Douglas aos 7 minutos, que o goleiro Cássio fez uma grande defesa. O Presidente Olegário teve uma chance clara após cobrança de escanteio que a bola sobrou para Elias livre, finalizar com muito perigo.

Aos 16 minutos Tadeu cruzou para área o goleiro Cássio soltou e Marcola esperto chutou no canto esquerdo baixo abrindo o placar. PRESIDENTE OLEGÁRIO 0 X 1 PARANAÍBA.

Com o gol sofrido o Presidente Olegário saiu para o ataque enquanto que o "Galinho Carmense" passou a jogar nos contra-ataques com Fernandinho e Guilherminho. Aos 23 minutos Jonatas em dois lances seguidos realizou duas grandes defesas evitando o empate. Aos poucos o Presidente Olegário foi tomando as iniciativas do jogo e começando a pressionar o Paranaíba. Adriano que fazia a sua estreia jogava isolado e não conseguir ter sucesso diante da defesa do Paranaíba que tinha Marcola além de fazer o gol realizando grande exibição. Após ficar cara a cara com o goleiro Cássio, Guilherminho perdeu "A Bola do Jogo", para grande defesa do goleiro. Tadeu por algumas vezes arriscou de fora área, mas não atingindo o alvo. Aos 47 minutos Matheus Rodrigues por contusão foi substituído por João Paulo Queijinho passando Guilheminho a jogar na lateral esquerda. Adriano teve a sua melhor chance ao invadir área para outra boa defesa de Jonatas.

Para o segundo tempo o Presidente Olegário voltou com uma alteração que surtiu efeito. O volante Douglas deixou o campo para a entrada do lateral esquerdo Japão, passando Renatinho a jogar na sua posição de origem e assim preenchendo os espaços no meio de campo. Aos 2 minutos após cobrança de falta na direita Merrinha subiu livre na segunda trave e empatou a partida. PRESIDENTE OLEGÁRIO 1 X 1 PARANAÍBA.

O Presidente Olegário mudou com Adriano deixando o gramado para a entrada de Bruninho que com poucos minutos perdeu uma grande chance chutando por cima da trave do goleiro Jonatas. Em boa jogada de Queijinho para Tadeu, ele bateu cruzado e a bola passou rente a trave. Bruninho chegou a estufar as redes, porém o bandeira assinalou impedimento.

Daniel Canela continuava muito mal da partida. O Presidente Olegário foi avançando levando um certo perigo para o goleiro Jonatas. Gustavo Ramon colocou Pedrinho no lugar de Guilherminho e Tiago Xispeta no lugar de Daniel, mas não houve tempo para modificar o panorama do jogo.

A equipe Explosão do Rádio transmitiu a partida e o meia Fernadinho do Paranaíba foi eleito "O Destaque do Jogo". Além podemos destacar Jonatas, Tadeu, Marcola e Dedé. No Presidente Olegário o veterano Merrinha foi um grande destaque, não só pelo gol marcado e também vamos destacar Wendy, Alan, Renatinho e Tiquinha.

Presidente Olegário e Paranaíba assumem a liderança da competição com 4 pontos ganhos. O time de Presidente Olegário leva vantagem no saldo de gols. As duas equipes, são as unicas invictas da competição.

PRESIDENTE OLEGÁRIO: Cassio; Gustavo, Wendy, Elias e Renatinho; Douglas(Japão), Merrinha(Dionisio), Alan, Tiquinha; Paulo Sérgio(Andrezinho); Adriano (Bruno). Técnico: Ivan Tomaz.
PARANAÍBA: Jonatas, Tadeu, Felipe, Marcola e Matheus Rodrigues(J.P. Queijinho); Douglas,  Vertinho, Dedé e Fernandinho; Daniel(Thiago Xispeta) e Guilherminho(Pedrinho). Técnico: Gustavo Ramon.

Árbitro: Ronaldo Rocha dos Santos, Aux.1: Carina de Deus Campos  Aux. 2:

Cartões Amarelos: Merrinha, Dionísio, Alan e Paulo Sergio; (PO) -  Tadeu, Felipe, Douglas, Vertinho, Dedé, Daniel e Guilherminho (PEC).

PÚBLICO: 110 (Estimado)