REGIONAL LPD: EM UM CONFRONTO MUITO EQUILIBRADO, PARANAÍBA CONQUISTA A VAGA NAS PENALIDADES MÁXIMAS.

Não bastou 180 minutos e mais os acréscimos. O confronto entre Paranaíba e Presidente Olegário demonstrou grande equilíbrio e foi decidido somente nas penalidades máximas. Depois de empatar em 3 x 3 na primeira partida em Presidente Olegário neste sábado(03) jogando no estádio João Luiz de Carvalho as duas equipes empataram em 0 x 0 levando a decisão para os pênaltis. No primeiro tempo um partida muito equilibrada onde o Presidente Olegário além de muito bem postado no sistema defensivo, buscava o ataque com as velocidades de Frank e Henrique Cavalo. O Paranaíba jogava com seus jogadores de meio de campo e ataque jogando muito distantes e com Wiliam Paulino muito marcado, não conseguia penetrar no sistema defensivo adversário. Thiago Silva e Daniel Floripe estavam impecáveis na marcação. O Paranaíba não demonstrou a mesma intensidade das partidas anteriores e como isso, o seu adversário conseguiu administrar o resultado, explorando os contra-ataques em busca de matar a partida. O Presidente Olegário muito bem postado em sua defesa, tinha Daniel Floripe jogando mais pela direita e com isso avançava um pouco mais o lateral Cristiano Neném, impedindo os avanços do lateral esquerdo Bruno do Paranaíba.

O início da partida mostrou muito equilíbrio com as duas equipes utilizando-se de lançamentos. O Presidente Olegário era mais objetivo. Henrique Cavalo pelo meio e Frank pela direita atacavam com muita velocidade e força. Guina, fazendo uma boa partida e Gamarra tiveram muito trabalho. Aos 16 minutos Ronaldo lança a bola na área e Guma aparece para abrir de cabeça abrir o placar. Gol legitimo que o bandeira Euler Gonçalves Rosa assinalou impedimento e o árbitro Cássio Luiz Ribeiro Duarte errou em acompanhar o seu auxiliar. No lance Guma saiu de trás do lateral Cristino Neném. Logo depois o bandeira assinalou outro impedimento de Wiliam Paulino, lance que chega a ser absurdo, uma vez que havia vários jogadores do Presidente Olegário e do Paranaíba entre ele e a linha de fundo. O jogo seguia morno com uma maior disputa pelo meio de campo. As duas defesas muito bem postadas, levavam vantagens sob os atacantes. Aos 34 minutos Wiliam Paulino cobrou falta, levando muito perigo ao gol de Wesley. Aos 40 minutos Arlem teve que se virar após rebater a bola. E assim terminou a primeira etapa.

As duas equipes voltaram com a mesma formação. Logo com um minuto Wiliam Paulino cobrando falta obrigou Wesley a fazer boa defesa. O Paranaíba voltou mais ligado no jogo e com seus jogadores mais próximos. O Presidente Olegário passou a jogar exclusivamente nos contra-ataques. O técnico interino, Washington Tomate fez a sua primeira mudança com Alan entrando no lugar de Hamilton. Por outro lado Erick Borges buscando mais velocidade a sua equipe, trocou Wiliam Paulino por Gilbertinho. A partir daí os treinadores foram processando várias substituições mas o gol não saiu. Final 0 x 0 que foi justo pelo equilíbrio das duas equipes.

Nas penalidades máximas, o Presidente Olegário abriu as cobranças com Poneis e Arlem defendeu. Marcel bateu bem e abriu o placar. Danielzinho soltou uma bomba e empatou. Ronaldo também batendo muito bem, colocou o Galinho Carmense a frente. Daniel Floripe bateu com muita categoria e empatou as cobranças. Guina soltou a bomba no travessão. Luciano Neném bateu e Arlem defendeu. Gilbertinho bateu e colocou o PEC a frente. O artilheiro do campeonato Frank, bateu e Arlem fez a sua terceira defesa se tornando o Herói da tarde.

O volante Daniel Floripe do Presidente Olegário foi eleito pela equipe explosaodoradio como o "Destaque do Jogo" e levou uma gratificação da Madeireira Nativa de Rio Paranaíba. Durante o tempo normal de jogo ele foi soberano na marcação e nas bolas aéreas. Além de Daniel Floripe o zagueiro Thiago Silva, o volante Poneis, o meia Danielzinho e os atacantes Henrique Cavalo e Frank também merecem destaques.

O goleiro Arlem foi eleito o destaque do Paranaíba e levou uma gratificação do Café do Pai. Além dele os zagueiros Guina e Gamarra, os volantes Fabiano Mikin e Luiz Bispo e o atacante Guma, também devem ser destacados.

PARANAÍBA: Arlem; Ronaldo, Guina, Gamarra, Bruno(Gabriel Ferrari); Luiz Bispo, Fabiano Mikin, Marcel e Wiliam Paulino(Gilbertinho); Saulo(Serginho), Guma   Téc.: Erick Borges

PRES. OLEGÁRIO: Wesley; Cristiano Neném(Weuler), Thiago Silva, Hamilton(Alan), Cosminho; Daniel Floripe, Poneis, Charles(Andrezinho), Danielzinho; Frank, Henrique Cavalo(Luciano Neném)  Téc.: Washington Tomate

ARBITRAGEM: Cássio Luiz R Duarte   Aux. 1: Miller Cesar Ferraz    Aux. 2: Euler Gonçalves Rosa

CARTÕES AMARELOS: Ronaldo, Marcel (PEC) - Thiago Silva, Cosminho, Poneis  (P.O)

PÚBLICO PAGANTE: 281(Masculino)

RENDA: R$ 4.215,00