[REGIONAL LPD] - COMEÇA A SEGUNDA FASE COM OS VISITANTES LEVANDO A MELHOR.

Começou a segunda fase do Campeonato Regional LPD, promovido pela Liga Patense de Desportos. E como já era esperado, com três grandes jogos sendo disputados na tarde deste sábado(23), nos estádios do Alto Paranaíba.

A segunda fase é disputada por 6 equipes divididas em duas chaves sendo, a Chave com as 3 primeiras colocadas da primeira fase, Dínamo, Santa Cruz e Tirense, e a Chave B com os demais clubes classificados, Paranaíba do Carmo, Guimarânia e Niterói. Uma Chave enfrenta a outra sendo que os times da Chave A farão duas partidas como mandantes. Classificam-se os 4 melhores classificados na Fase, independentemente da Chave.

Os grandes destaques da rodada ficaram por conta das equipes do Guimarânia e do Paranaíba do Carmo.  As duas equipes do Grupo B tem a chance de já se classificarem para a Semifinal no próximo final de semana, bastando apenas vencerem os seus jogos dentro dos seus estádios.

No estádio Delcio Campolina em Araxá (foto), o Dínamo, melhor time da primeira fase, era único invicto da competição e sofreu a sua primeira derrota ao receber o Paranaíba do Carmo. O "Galinho Carmense" estava muito bem armado pelo técnico Wilson Rodrigues, que conquistou a sua primeira vitória no comando da equipe.

Aos 23 minutos, após jogada pela esquerda Robert com categoria abriu o placar da partida a favor do Paranaíba. No começo do segundo tempo, aos 4 minutos, também após jogada pela esquerda, Max de cabeça empatou. Mas logo aos 7 minutos Willian Negão, foi lançado e tocou para o fundo das redes colocando novamente o Paranaíba a frente do placar. DÍNAMO 1 X 2 PARANAÍBA DO CARMO

No estádio Otacílio Mundim na Lagoa Formosa, o Santa Cruz recebeu o Guimarânia. O "Jacaré da Lagoa" não vem tendo bom desempenho nos jogos como mandante e desta vez não foi diferente. Charlim cobrando falta e o artilheiro Vinícius batendo cruzado, marcaram para o Guimarânia na segunda etapa, que assumiu a liderança da segunda fase da competição e agora se vencer o Tirense no próximo sábado no estádio Faria Santos em Guimarania, estará garantido na Semifinal da competição. O Santa Cruz vai até Carmo do Paranaíba enfrentar o seu maior rival, o Paranaíba do Carmo, pensando exclusivamente na vitória. SANTA CRUZ 0 X 2 GUIMARÂNIA.

No estádio Marcondão em Tiros, o Tirense recebeu o Niterói/Paranaibana. O "Touro Loko" abriu o placar através de Marinho no primeiro tempo. O Tirense buscou o empate na segunda etapa através de Shurek. A partir daí a partida ficou truncada com as duas equipes não querendo se arriscar. O empate foi um bom resultado para o Niterói que, se vencer em casa na próxima rodada, fica muito perto da Semifinal, o mesmo acontecendo com o Tirense caso vença em Guimarânia. Independente dos resultados da próxima rodada, com o empate, as duas equipes estarão brigando por vaga até na última rodada. TIRENSE 1 X 1 NITERÓI/PARANAIBANA