[REGIONAL LPD] - COM MUITOS DESFALQUES, SPARTA E NITERÓI FAZEM BOM JOGO E DE MUITOS GOLS

No estádio Olavo Bilac de Resende em São Gotardo, o Sparta que ainda não havia vencido na competição recebeu a equipe do Niterói da cidade de Carmo do Paranaíba. Depois de 30 minutos de atraso aguardando que os atletas de Uberlândia chegassem, as equipes decidiram começar a partida com vários desfalques. Durante o primeiro tempo os jogadores, que tiveram problemas com o transporte, porém não era mais permitido assinar a súmula.

As duas equipes começaram muito bem a partida sempre buscando o gol adversário e logo aos 2 minutos o jogador Vitor Viola do Niterói perdeu um gol cara a cara com o goleiro Washington. Mais o jogo continuou muito movimentado até aos 8 minutos numa jogada rápida o jogador Brenner abriu o marcador fazendo SPARTA 0 X 1 NITERÓI.

O Sparta não se abateu e partiu pra cima do adversário e aos 12 minutos Pituinha entra na grande área dribla o goleiro Martinez e empata o jogo. SPARTA 1 X 1 NITERÓI.

As duas equipes continuaram buscando o gol adversário até que aos 33 minutos numa bola levantada na área do Niterói Marco Antônio faz o gol da virada definindo o placar do primeiro tempo. SPARTA 2 X 1 NITERÓI.

Já no segundo tempo o Niterói saiu rápido e Brenner aos 30 segundos marcou o seu segundo gol empatando a partida. SPARTA 2 X 2 NITERÓI.

O Sparta continuou partindo pra cima do Niterói com maioria das jogadas acontecendo pela direita com Fernandinho sempre muito rápido, até que aos 8 minutos Marco Antônio fez o terceiro gol colocando o Sparta a frente. SPARTA 3 X 2 NITERÓI

E logo em seguida aos 15 minutos, Saulo amplia o marcador definindo o placar. SPARTA 4 X 2 NITERÓI.

Daí em diante o jogo continuou equilibrado com chances para os dois lados até no final da partida. A Equipe do Niterói teve dois jogadores expulsos, Vitor Viola por entrada violenta no jogador Cicinho do Sparta e Igão por reclamação e na saída ainda deu um tapa na cabeça do arbitro Ernando Vitalino. Destaque do Jogo, apesar de Brenner e Marco Antônio terem marcado dois gols cada, ficamos com Fernandinho do Sparta que jogou muito.

SPARTA: Washington; Fernandinho, Neném, Juninho Capela, Thiago; Luiz Bispo, Riva, Willian César, Pituinha; Marco Antônio, Saulo(Cicinho). Tec. : Totonho

NITERÓI: Martinez; Dereide, Alex Araxá, Tales Canela, Vitor Viola; Daninho, Márcio Gasparzão, Breno ( Lindomar), Bruno Pirapora; Igão (Seruque) , Jonathan Andrade. Técnico: Celinho

ARBITRAGEM: Ernando Vitalino Silva Aux. 1: Clécio Caetano Pereira Aux. 2: Danilo Antônio Andrade