[REGIONAL DO NOROESTE] - ITAPUÃ VENCE E DISPARA NO GRUPO B, SPORT FORMA CONTINUA SEM VENCER.

Três jogos foram disputados na tarde deste domingo(24), válidos pela última rodada do primeiro turno do campeonato Regional do Noroeste de Minas. Um válido pela categoria sub 18 e dois pela categoria livre.

No estádio Divinão em Cabeceiras de Goias, o C.E.C Cabeceiras recebeu o Sette Grão/Sport Forma de Unaí que buscava a sua primeira vitória. O C.E.C saiu na frente e permitiu o empate do Sport Forma. O C.E.C voltou a frente no marcador mas novamente cedeu o empate. O resutado foi muito ruim para a equipe Unaiense, que agora terá que ganhar todos os seus jogos no returno da competição. C.E.C CABECEIRAS 2 X 2 SETTE GRÃO/SPORT FORMA

No estádio Beira Rio em Unaí, o Itapuã recebeu o Noroeste de Bonfinópolis em dupla jornada. No primeiro jogo valendo pela categoria sub 18, o time da casa aplicou um goleada vencendo por 4 x 1. Com a vitória o Itapuã assumiu a liderança do grupo B, também na categoria sub 18

Na categoria Livre Itapuã e Noroeste fizeram uma boa partida, com um primeiro tempo muito movimentado, onde saíram os três gols. O Itapuã começou tomando as ações do jogo e encontrando um Noroeste disposto a jogar nos contra-ataques. Aos 26 minutos, depois de uma boa jogada do ataque do Itapuã, Marcelinho invadiu a área e tocou na saída do goleiro Regis abrindo o placar.

Aos 33 minutos, cruzamento de bola no segundo poste e o zagueiro Léo empatou a partida marcando único gol sofrido pelo Itapuã na competição.

O Itapuã voltou a frente no placar ainda no primeiro tempo. Cruzamento de bola na área,  o goleiro Regis saiu de soco e na sobra o zagueiro Juninho chutou forte marcando o segundo gol.

No segundo tempo o ritmo caiu um pouco. O Itapuã administrava a partida e tentava os contra-ataques. O Noroeste, demonstrando um boa equipe, buscava o empate a todo custo e chegou a mandar um bola na trave.

A equipe Explosão do Rádio transmitiu a partida com Alexandre Oliveira e Toninho Silva e elegeu o meia Flávio Mineiro do Noroeste como o "Destaque do Jogo", levando a medalha oferecida pelo site explosaodoradio.com.

30 - NOROESTE DE MINAS  X  ITAPUÃ

Ouça os gols da partida com a narração de Alexandre Oliveira e reportagens de Toninho Silva.

ITAPUÃ 1 X 0 AA NOROESTE - MARCELINHO.mp3 (2123243)
ITAPUÃ 1 X 1 AA NOROESTE - LÉO.mp3 (1966696)
ITAPUÃ 2 X 1 AA NOROESTE - JUNINHO.mp3 (1998862)