[REGIONAL DE FUTSAL] - EM UMA PARTIDA DE ALTO NÍVEL, CLUBE CAMPESTRE VENCE TOLDOS BRASIL E CHEGA A GRANDE FINAL.

A terça-feira(23) foi de grandes emoções no futebol regional. Clube Campestre Água Limpa de João Pinheiro e Toldos Brasil de Unaí decidiram a segunda partida da fase Semifinal do 21º Torneio Regional de Futsal "Férias 2018" da cidade de João Pinheiro, um dos mais tradicionais torneio da categoria em Minas Gerais. Na noite de segunda-feira(22) o Meninos da Vila venceu o Funerária São João Batista pelo placar de 7 x 5, conquistando a primeira vaga na Final. Desta vez o confronto entre Toldos Brasil e Clube Campestre, tinha como favorito a equipe de João Pinheiro, apesar das duas equipes serem extremamente qualificadas.

O público mais uma vez lotou as dependências do Ginásio Poliesportivo Bougainville Mourão em João Pinheiro, com a presença de 519 pagantes.

A partida começou em ritmo bastante acelerado e equilibrado entre as equipes. Oportunidades foram surgindo para ambos. Aos 12 minutos, Zói abriu o placar para o Clube Campestre. Menos de um minuto após, William empatou para o Toldos Brasil. Mykaell virou o placar a favor do Toldos Brasil ainda na primeira etapa. No segundo tempo aos 10:19 Leandrinho inciou a reação do Clube Campestre. Aos 12:46 Victor fez o gol da virada e Filipinho, marcou o quarto gol, que garantiu a classificação para a equipe do Clube Campestre.

O Toldos Brasil, único representante de Unaí na competição, comandado pelo técnico José Walter, chegou a fase Semifinal com um bom elenco, incluindo atletas de Brasília DF e Formosa GO. A equipe venceu grandes adversários durante a campanha e superou grandes obstáculos financeiros.

Meninos da Vila e Clube Campestre, fazem a grande Final da competição na próxima quinta-feira (25) e mais um grande público é esperado.

O Canal eX e o site explosaodoradio.com retransmitiu a partida em parceira com as rádios Tropical FM e União AM de João Pinheiro. Agradecemos aos competentes profissionais José Adilson (Narrador), Vinícius Mendonça (Reporter) e Marquinho (Comentarísta).

Como forma ajuda ao Toldos Brasil, o site explosaodoradio e o Canal eX divulgou durante a jornada as empresas que apoiaram a equipe nessa partida.