[NITERÓI] - COM APENAS UMA DERROTA, NITERÓI É ELIMINADO DA COMPETIÇÃO APÓS EMPATE EM CASA.

O Niterói está eliminado da Copa Regional AMAPAR. Em sua primeira participação em uma competição a nível intermunicipal, a jovem equipe carmense deixou a competição com apenas uma derrota e foi exatamente no jogo de ida das Oitavas de Final, quando foi vencido pelo Abadiense por 1 x 0. Ontem no estádio João Luiz de Carvalho e contando com um bom público, o Niterói necessita vencer por dois gols de diferença ou pelo menos para levar a decisão para a disputa por penalidades. A equipe carmense não contava com o meia Gustavo Paina suspenso e no Abadiense também dois desfalques de peso, o meia Abmael e o atacante Leandrinho.

O Niterói abriu o placar com Charles, marcando aos 11minutos do primeiro tempo, placar da primeira etapa e buscou as maiores ações da partida.

No segundo tempo, o Niterói voltou em busca do gol da classificação, porém a equipe do Abadiense também saiu mais para o jogo. Aos 7 minutos João Paulo Queijinho cobrando falta empatou a partida.

O Niterói partiu para o tudo ou nada, em busca de pelo menos o gol que levaria a decisão para os pênaltis. Mas no final o empate trouxe a eliminação da equipe carmense.

A equipe explosaodoradio parabeniza toda a equipe do Niterói pela coragem, organização e determinação para disputar uma competição regional. Esperamos que essa eliminação não sirva de desânimo e sim de motivação para próximas competição, afinal a equipe esteve muito bem

NITEROI: Cid; Dereide, Alex Araxá, Tales, Matheus Rodrigues(Paulo Augusto); Daninho, Bispo, Maikin, Tatú; Charles, Guelzinho(Silas)   Téc.: Doimar de Castro "Feridinha"

ABADIENSE: Murilo; Pelezinho, Naldinho, Catuaba, Bruno; Estevam, Guga(William), Jatobá, J P Queijinho; Flávio William(Luiz Henrique), Chicão   Téc.: Rogério

ARBITRAGEM: Fábio Junior Azevedo   Aux. 1: Miller César Ferraz    Aux. 2: Leonardo Silva

CARTÕES AMARELOS: Dereide, Alex Araxá, Matheus Rodrigues, Daninho, Bispo, Silas ( Niterói) J P Queijinho, Flávio William, Chicão, (Abadiense)