[MUNICIPAL DE UNAÍ] - TOLDOS BRASIL VENCE A TERCEIRA E SE MANTÉM NA LIDERANÇA ISOLADA.

Na abertura da terceira rodada do campeonato Municipal de Unaí, na tarde deste sábado(31), Toldos Brasil e Hiper Pharma/Cachoeirense fizeram no estádio municipal Urbano Adjuto uma partida isolada, sendo que as outras quatro partidas da rodada serão disputadas na tarde deste domingo de Páscoa, todos elas marcadas para as 15:00 horas.

O Toldos Brasil entrou em campo defendendo a liderança isolada da competição, em quanto o Hiper Pharma/Cachoeirense, atual campeão municipal, estava em busca da liderança pelo menos temporária, já que poderia perdê-la após o complemento da rodada.

O Toldos Brasil abriu o placar logo aos 14 minutos do primeiro tempo através do atacante Porquinho. O Hiper Pharma/Cachoeirense não se abateu e buscou equilibrar a partida em busca do gol do empate.

Na segunda etapa o que se viu foi um Hiper Pharma/Cachoeirense ainda mais avançado fazendo com o Toldos Brasil se recuasse e jogasse nos contra-ataques. O Hiper Pharma/Cachoeirense poderia ter conquistado um resultado melhor na partida, se não fosse a falta de pontaria dos seus finalizadores que perderam pelo menos três chances claríssimas de gol. TOLDOS BRASIL 1 X 0 HIPER PHARMA/CACHOEIRENSE

O Toldos Brasil com a terceira vitória em três jogos, já garantiu a manutenção da liderança isolada da competição. Já o Hiper Pharma/Cachoeirense poderá terminar a rodada até na sétima colocação.

Apitou sem problemas, Ruan Patrick auxiliado por Cubano e Everaldo.

Público estimado: 204 pessoas.

Vejam os jogos deste domingo que completam a rodada, todos às 15:30 horas.