[MUNICIPAL DE UNAÍ] - SPORT FORMA VENCE COLINA E CONFIRMA FINAL INÉDITA DIANTE DO CACHOEIRENSE.

Posto Santa Rita/Sport Forma e Hiper Pharma/Cachoeirense são os dois grandes finalistas do "super" campeonato Municipal de Unaí, promovido pela LDU - Liga Desportiva Unaiense. No sábado o Cachoeirense atual campeão municipal conquistou a primeira vaga ao empatar em 3 x 3 com o Toldos Brasil, quando jogava com a vantagem do empate.

Na tarde deste domingo(27) com recorde de público da edição de 2018, estimamos um público em torno de 600 pessoas no estádio municipal Urbano Adjuto o Unaí Colina, com grandes desfalques enfrentou o Sport Forma, ambos com a necessidade da vitória para chegar a final. O Colina veio desfalcado dos zagueiros Binha e Dudu Teles, do meia Vinícius e do atacante Laurinho. O Sport Forma mais uma vez não tinha o seu bom lateral Victor.

O primeiro tempo foi morno e de um futebol com baixo nível técnico. Como no primeiro confronto pela Semifinal, o domínio do Sport Forma foi visível, porém mais uma vez sem converter em gols. Algumas jogadas mais duras foram disputadas e vários cartões foram distribuídos pelo árbitro Ruan Patrick.

No segundo tempo, o Colina tentou avançar as suas linhas, porém logo aos 4 minutos Lousada, um dos destaques do time na partida, fez uma boa jogada e passou para Ricardinho, que invadiu e bateu forte no ângulo esquerdo alto do goleiro Natanael abrindo o placar.

O Colina, como único recurso, partiu para o ataque em busca do empate e Piu-Piu, que entrou bem na partida, puxou o contra-ataque e tocou para Felipe que invadiu e bateu no canto esquerdo de Natanael, praticamente defindo a classificação.

O Colina não se entregava e o Sport Forma em outra descida ao ataque, Fesson em jogada individual bateu de fora da área, o goleiro Natanael rebateu e na sobra Piu-Piu sofreu pênalti, cometido por Natanael. Ricardinho cobrou e definiu de vez a classificação.

O Sport Forma começou mal a competição e até sétima rodada estava de fora da zona de classifição. Em uma sequência de vitórias obrigatórias, incluíndo sobre o Cachoeirense e Itapuã, a equipe conquistou a sua vaga na Semifinal.

A Equipe Explosão do Rádio juntamente com a equipe Campeões da Bola, transmitiu a partida e elegeu o volante Guto do Sport Forma como o "Destaque do Jogo", levando a medalha oferecida pelo site. O meia Boné do Cachoeirense, eleito o Destaque no jogo de sábado, também recebeu a sua medalha.