[MUNICIPAL DE UNAÍ] - NA DUPLA JORNADA NO ALTO DA GLÓRIA, DUAS GRANDES VITÓRIAS PELO MESMO PLACAR E DE VIRADA.

Disputado neste final de semana de feriado prolongado, a terceira rodada da primeira fase do Campeonato Municipal de Unaí, promovido pela LDU - Liga Desportiva Unaiense. No sábado(31) no estádio Urbano Adjuto, o Toldos Brasil venceu o Cachoeirense pelo placa de 1 x 0, com um gol do atacante Porquinho, garantindo assim a permanência na liderança isolada da competição.

Neste domingo a bola rolou em quatro partidas, que vamos contar de acordo com a presença do público.

No estádio Beira Rio, com um público estimado de 29 torcedores, o Itapuã recebeu o JD Campos que estreiou o seu novo treinador, Junior Tosta. O Itapuã vinha de um empate e uma vitória por goleada e buscava permanecer na segunda colocação. O JD Campos venceu na estreia e sofreu a maior goleada da competição até o momento, na segunda partida.

E com tranquilidade, o Itapuã que ainda não sofreu gol na competição, foi construíndo mais uma goleada. Pitbull(2), Van Basten, Douglas e Esquerdinha marcaram e conquistaram a segunda vitória do Itapuã na competição. ITAPUÃ 5 X 0 JD CAMPOS.

No Cachoeirão, com um público estimado de 38 pessoas, o Noroeste de Minas enfrentou o lanterna Moto Táxi Cooper. E a vida do time comandado por Ésio Levino não foi nada fácil. A primeira etapa terminou com 2 x 1. Cabeçote e Edson Tota marcaram para o Noroeste de Minas e Wênis para o Moto Táxi Cooper que teve chances de um resultado melhor.

No segundo tempo, Sávio para o Noroeste de Minas e Alessandro para o Moto Táxi Cooper, definiram o placar do jogo.

O Noroeste com a segunda vitória entrou no G4, já o Moto Táxi Cooper permanece na lanterna sem somar pontos. NOROESTE DE MINAS 3 X 2 MOTO TÁXI COOPER.

No Campo 1 do Alto da Glória, com um público estimado de 62 torcedores, Colina e Rio Preto fizeram um jogo de muitas emoções. O Colina com dois empates necessitava da primeira vitória para freiar o seu adversário e buscar melhor posição na tabela. O Rio Preto buscava a vice liderança.

E foi o Rio Preto que saiu na frente, mas o Colina buscou o empate e a vitória, que foi bastante comemorada pelo grupo de atletas e comissão técnica. Já o Rio Preto permanceu no gramado durante um longo tempo lamentando a derrota de virada e alertando para as falhas apresentadas. Laurinho(2) e João Paulo marcaram para o Colina. Paulo Henrique, novamente cobrando falta e Juninho Canastra marcaram para o Rio Preto. COLINA 3 X 2 RIO PRETO.

No campo 2 do Alto da Gloria, com um público estimado de 126 torcedores, Canaã e Sport Forma realizaram a partida mais vibrante da competição até o momento. O Canaã abriu o placar na primeira etapa com Marcelinho. Sidiney que entrou durante a partida, necessitou apenas de 1 minuto para empatar. O Canaã empurrado por uma vibrante torcida, buscava a primeira vitória na competição e Valbinho marcou colocando a sua equipe novamente a frente. Mas entrou em ação o faro de gol do atacante Ricardinho(foto) e por duas vezes, empatou e marcou o gol da virada do Posto Santa Rita/Sport Forma que conquistou a sua primeira vitória na competição. CANAÃ 2 X 3 POSTO SANTA RITA/SPORT FORMA.