[MUNICIPAL DE UNAÍ] - ITAPUÃ VENCE O CLÁSSICO DE VIRADA. CANAÃ E CACHOEIRENSE GOLEIAM E ENTRAM DE VEZ NA BRIGA.

Foi disputado na tarde deste domingo(22), o complemento da 6ª rodada do campeonato Municipal de Unaí. A rodada começou no sábado com o empate entre Toldos Brasil 3 x 3 Noroeste de Minas. O resultado tirou o Noroeste de Minas da zona de classificação.

O Toldos Brasil está praticamente classificado com 14 pontos ganhos. Necessitará de pelo menos 1 ponto nos próximos três jogos restantes. Rio Preto, Colina e Moto Táxi Cooper são os seus próximos adversários.

O Noroeste de Minas com  9 pontos ganhos, necessitará de pelos menos seis pontos nos seus três últimos compromissos. Os adversários serão o Colina, Canaã e o Cachoeirense.

No estádio municipal Urbano Adjuto com um público de 38 pessoas (estimado) o Canaã, vindo de duas vitórias, recebeu o JD Campos. E foi o JD Campos quem abriu o placar através de Darlei logo no começo do jogo. O Canaã empatou com Luiz Fominha cobrando falta com extrema categoria. Luiz Fominha mais uma vez, Stuart(2) e Teta completaram a goleada.

O Canaã assumiu a 5ª colocação com 9 pontos ganhos e necessitará de pelo menos 6 pontos nas três últimas rodadas. Seus adversários serão o Itapuã, Noroeste de Minas e Colina.

O JD Campos está virtualmente eliminado já que com apenas 4 pontos, necessitará vencer os três jogos restantes e ainda depender de uma combinação de resultado. Seus próximos adversários serão o Cachoeirense, o Sport Forma e o Rio Preto. CANAÃ 5 X 1 JD CAMPOS.

No Cachoeirão o Hiper Pharma/Cachoeirense recebeu o lanterna Moto Táxi Cooper. E o resultado foi mais uma grande goleada. Lelé foi o grande artilheiro da rodada marcando cinco gols. Anjim(2), Boné e Juninho completaram o placar que colocou o Cachoeirense, atual campeão municipal, no G4, com um jogo a menos.

O Moto Táxi Cooper, que levou 33 gols em seis jogos, com mais essa derrota está matematicamente eliminado da próxima fase, já que somente chegaria a nove pontos. Seus próximos adversários serão Sport Forma, Rio Preto e Toldos Brasil.

O Hiper Pharma/Cachoeirense com 10 pontos ganhos, necessitará de pelo menos mais 5 pontos para alcançar a classificação nos seus quatro jogos restantes. Os seus próximos adversários serão JD Campos, Sport Forma, Itapuã e o Noroeste de Minas. CACHOEIRENSE 9 X 0 MOTO TÁXI COOPER.

(Fotos: Nivaldo Vaz).

No Alto da Glória (campo 2), o Posto Santa Rita/Sport Forma recebeu o Rio Preto. As duas equipes estão em posições desconfotáveis na tabela e necessitavam exclusivamente da vitória. No primeiro tempo Anderson e Juninho Canastra fizeram os gols do Rio Preto. Em busca de uma reação o Sport Forma promoveu quatro alterações no intervalo. Lousada, Nilvinho, Samuel e Vitinho entram no jogo. Vitinho ficou pouco tempo em campo e foi expulso da partida levando o vermelho direto. Mesmo com um jogador a menos em campo o Posto Santa Rita/Sport Forma permanceu na pressão e buscou a reação. Guto marcou o primeiro e o centroavante Ricardinho empatou a partida. O resultado foi ruim para as duas equipes.

O Sport Forma, com um jogo a menos, necessitará vencer três dos seus quatros jogos restantes para buscar a classificação. Seus próximos adversários serão o Moto Táxi Cooper, Cachoeirense, JD Campos e Itapuã.

O Rio Preto terá que vencer os seus três jogos restantes e provavelmente ainda depender de uma combinação de resultados. Seus próximos compromissos serão Toldos Brasil, Moto Táxi Cooper e JD Campos. SPORT FORMA 2 X 2 RIO PRETO.

Também no Alto da Glória, no campo 1 aconteceu o mais antigo clássico de Unaí. Colina e Itapuã fizeram um bom jogo, bastante movimentado. O Colina saiu na frente com Laurinho e o Itapuã buscou o empate ainda no primeiro tempo com Denin. No segundo tempo o Colina voltou a frente no placar com o zagueiro Binha. E o Itapuã buscou a reação. Patrick empatou a partida e Kidson nos acréscimos, marcou o gol da vitória, que devolveu a vice liderança ao Itapuã. As duas equipes estavam invictas na competição.

O Colina terá pela frente adversários que brigam diretamente pela vaga e necessitará de pelo menos 4 pontos nos três jogos a serem disputados. Noroeste de Minas, Toldos Brasil e Canaã serão os seus próximos adversários.

O Itapuã se aproximou da vaga e necessitará de pelo menos 3 pontos nos três últimos jogos. Canaã, Cachoeirense e Sport Forma serão os seus próximos adversários. COLINA 2 X 3 ITAPUÃ.