[MUNICIPAL DE UNAÍ] - EM MAIS UM GRANDE JOGO PELA SEMIFINAL, CACHOEIRENSE CONQUISTA A PRIMEIRA VAGA NA GRANDE FINAL.

O Cachoeirense é o primeiro finalista do Campeonato Municipal de Unaí. A equipe atual campeã municipal, conquistou novamente a vaga na grande final após empatar com o Toldos Brasil, time de melhor campanha na primeira fase, na tarde deste sábado(26) no estádio municipal Urbano Adjuto. Na primeira partida disputa no último domingo, o Cachoeirense tirou a invencibilidade do Toldos Brasil ao vencer por 2 x 1. Com esse resultado, a equipe colorada entrou em campo nesta tarde com a vantagem do empate.

O Cachoeirense tinha os desfalques de Anjinho e Roniclei , com isso Mateusinho e João 29 começaram jogando. Já no Toldos Brasil, vários desfalques como o goleiro Danilo, o lateral Tatuzinho, o zagueiro Fabrício, e o volante Tufão. Por outro lado, o meia Derson e o atacante Romarinho retornaram a equipe.

A partida começou com clima de decisão, as duas equipes buscando o gol para garantir a vaga na final. Aos 9 minutos João 29 acionou o habilidoso Juninho que foi a linha de fundo, deu um corte na marcação e cruzou para o meio da área. Apareceu Boné e bateu de primeira abrindo o placar.

Não demou muito tempo e aos 14 minutos, Felipe cobrou falta da ponta esquerda, cruzando na segunda trave e o zagueiro Paulo de cabeça empatou a partida.

O Toldos Brasil aumentou a pressão sob o seu adversário em busca do gol da virada e aos 27 minutos, após vacilo do sistema defensivo do Toldos Brasil, Boné invadiu a área, ganhou do goleiro Gremerson e colocou o cachoeirense novamente a frente.

Aos 29 minutos as duas equipes ficaram desfalcadas ao verem no Toldos Brasil, o lateral esquerdo Roberson ser expulso e no Cachoeirense Romário também deixar o gramado pelo devido ao cartão vermelho aplicado por Marcão, o árbitro da partida.

Para segunda etapa, uma mudança para cada lado. No Toldos Brasil Pedrinho entrou na zaga passando Roceirinho a jogar pelo meio do campo. No Cachoeirense Gabrielzinho, contundido deu lugar a Mixaria, com Darlan passando a atuar pelo lado direito.

A pressão do Toldos Brasil era total e aos 21 minutos Derson lançou Porquinho que com categoria passou pelo goleiro Leandro e mandou para gol vazio, empatando novamente a partida e aumentando a sua artilharia na competição.

Aos 30 minutos em um contra-ataque de altíssima velocidade, Derson invadiu a área e bateu no canto esquerdo do goleiro Leandro, fazendo o gol da virada para Toldos Brasil.

Com esse placar a vaga seria decidida nas penalidades máximas. Mas o Toldos Brasil continuou em cima do seu adversário buscando o gol da classificação. Aos 47 minutos, Boné cobrando falta na entrada da grande área, tirou a bola da barreira e mandou no canto direito do goleiro Gremerson, empatando a partida e dando ao Cachoeirense, a vaga na grande final da competição.

A equipe Explosão do Rádio juntamente com os Campeões da Bola, transmitiu a partida e elegeu o meia Boné do Cachoeirense como o "Destaque do Jogo". Ele levará a medalha oferecida pelo site explosaodoradio.com.

O Cachoeirense agora aguarda o seu adversário na grande final, que sairá na tarde deste domingo(27) a partir das 15:00 horas no estádio municipal Urbano Adjuto entre Colina x Posto Santa Rita/Sport Forma. A grande Final, será em jogo único, no próximo sábado a partir das 15:00 horas.

Agradecemos a enorme audiência na Jornada Esportiva deste sábado e lembramos que neste domingo estaremos transmitindo a partir das 15:00 horas a grande decisão de vaga entre Colina x Posto Santa/Rita Sport Forma. Acesse www.explosaodoradio.webnode.com/canal-ex/ ou CANAL EX nos aplicativos para celulares RADIOSNET OU TUNEIN.