[MUNICIPAL DE UNAÍ] - COM GRANDE PÚBLICO E BOM FUTEBOL, SPORT FORMA E COLINA EMPATAM NA ABERTURA DA SEMIFINAL.

Começou na tarde deste sábado(19) no estádio Urbano Adjuto, a fase Semifinal do campeonato Municipal de Unaí. A competição que nessa temporada apresentou um nível técnico elevado nas partidas da primeira fase, atraiu a presença do torcedor que compareceu em grande número, mesmo tendo como concorrente na TV o clássico mineiro entre Atlético e Cruzeiro pelo Brasileirão 2018.

A partida começou com o Colina buscando os primeiro ataques, mas aos poucos o Sport Forma foi equilibrando as ações e não demorou a ter um visível domínio da partida.  Em determinados momentos o Sport Forma chegou a ter todos os seus dez jogadores de linha no ataque. Ricardinho e principalmente Iago, movimentavam bem no ataque e seus dois laterais, Felipe e Samuel apoiavam bem ao ataque. Quem não esteve tão brilhante foi o setor de meio campo, onde Lousada era o mais efetivo em busca de ataques.

No Colina, Vinícius tentava criar as jogadas pelo lado esquerdo e o talentoso João Paulo cuidava da criação. Mais acuado no jogo, os seus dois laterais saiam pouco para o ataque. E o primeiro tempo bastante movimento encerrou com o placar em branco.

Para o segundo tempo o Colina voltou com uma modificação, Diego Palmerinha no lugar de Vinicius. A alteração deu maior objetividade nas jogadas de contra-ataque. Novamente o Colina começou mais ofensivo e com poucos minutos o Sport Forma voltava a ter o controle da partida.

Mas o Sport Forma, foi cedendo espaços e aos poucos foi permitindo que o Colina equilibrasse a partida. A partida permanecia em ritmo acelerado.

Aos 35 minutos após um belo lançamento do lateral esquerdo Fernandinho, a zaga do Sport Forma não cortou e Diego Palmerinha com grande categoria, bateu no canto esquerdo do goleiro Gilson, abrindo placar.

O Sport Forma reagiu e aos 42 minutos, Fesson cobrou falta na entrada da grande área, muito contestada pela equipe do Colina. A bola passou no meio da barreira e foi no canto direito do goleiro Natanael, empatando a partida. Placar final POSTO SANTA RITA/SPORT FORMA 1 X 1 COLINA.

A equipe Explosão do Rádio transmitiu a partida, juntamente com a equipe Campeões da Bola e elegeram o goleiro Natanael do Colina como o "Destaque do Jogo".

No próximo domingo 27/05 as 15 horas, as duas equipes voltam a campo no estádio Urbano Adjuto, para definir o segundo finalista da competição. Quem vencer a partida fica com a vaga. Novo empate, leva a decisão para a disputa de pênaltis.

Destacamos também a presença do policiamento com um grande efetivo da Polícia Militar.

Amanhã a partir das 15:30 horas, tem Cachoeirense  X  Toldos Brasil com transmissão através do site Explosão do Rádio e o Canal eX.