[FUTSAL UNAÍ] - RIO PRETO E CANAÃ FAZEM JOGO ELETRIZANTE, MAS O DESTAQUE DA RODADA FICOU COM O UNIÃO.

Realizada a quinta rodada de um total de doze, do campeonato Municipal de Futsal. Evento promovido pela SEJEL com a organização e coordenação da LDU. O público compareceu mais uma vez em bom número no ginásio poliesportivo do bairro Divinéia, nesta noite de terça-feira(19), para acompanhar os bons jogos da rodada.

No primeiro jogo da noite, o Toldos União conquistou a sua segunda vitória e a permanência na vice liderança, ao vencer o Clube Olympic de Desportos pelo placar de 5 x 3.

Fora da zona de classificação, o Olympic necessita de uma reação imediata e o seu próximo compromisso será diante da Acadêmia Body Fitness, que também está fora da zona de classificação.

Na segunda partida veio o destaque da rodada. O União/Supermercado Paiva se reabilitou da derrota sofrida para o Rio Preto, goleando a equipe do Cimecal Materais para Construção por 14 x 1. Foi a maior goleada da competição, até esse momento.

Com a vitória, o União deu um grande salto na tabela, saíndo da sétima para a terceira colocação. Já o Cimecal que soma apenas um ponto em quatro jogos, necessitará vencer todos os seus quatro jogos restantes para se classificar sem depender de outros resultados.

Na terceira partida da rodada, o confronto entre o líder Rio Preto e a equipe do Canaã foi eletrizante. O Rio Preto saiu na frente abrindo o placar logo a 01 minuto através de Zangão. A partir daí o jogo foi só pressão do Canaã com defesas sensacionais do goleiro Gabriel do Rio Preto. Aos 11 minutos numa infelicidade do goleiro Gabriel, o Canaã empatou a partida com Marcelo. O Canaã não diminuia a pressão e aos 21 minutos Stuart chutando forte, marcou o gol da virada do Canaã. Mas aos 23 minutos Igor Chocolate empatou para o Rio Preto, encerrando a primeira etapa.

No segundo tempo, o Canaã voltou mais lento e apresentando erros que não havia acontecido no primeiro tempo. O Rio Preto se soltou mais ao ataque e  aos 5 minutos, Toddynho colocou o líder da competição novamente a frente no placar, fazendo 3 x 2. O Canaã retornou Kidson a quadra e entrou com Luís Fominha, que se destacou no Municipal de futebol de campo. Com isso recuperou a velocidade e aos 16 minutos Luís Fominha empatou a partida em 3 x 3. Aos 20 minutos novamente Luís Fominha marcou o gol da segunda virada do Canaã na partida. E quando parecia que o Rio Preto sofreria a sua primeira derrota na competição, Igor Chocolate cobrou a falta rolando para Walker que empatou o jogo em 4 x 4, números finais.

O Rio Preto manteve a liderança da competição e está à uma vitória de garantir a classificação. Sua próxima partida será diante do lanterna Cimecal.

O Canaã subiu uma posição na tabela e tem outro compromisso importante na próxima quinta-feira, diante do vice lider, invicto Toldos União.