[FUTSAL UNAÍ] - PENÚLTIMA RODADA DEFINE O PRIMEIRO SEMIFINALISTA E OS SEIS CLASSIFICADOS.

Faltando duas rodadas para o fim da primeira fase, a bola rolou na noite desta terça-feira(10), no ginásio poliesportivo do bairro Divinéia.

Todas as atenções estavam voltadas para o primeiro jogo da noite onde o Clube Olympic de Desportos enfrentou o Rio Preto F.C. com a necessidade da vitória para permanecer na busca por vaga. O primeiro tempo terminou em 0 x 0 e no segundo tempo o Olympic chegou a fazer 3 x 0 no placar. Mas com cinco faltas cometidas muito cedo pela equipe do Olympic, o Rio Preto aproveitando os tiros livres, buscou o empate encerrando com o placa de 3 x 3.

Com esse placar a Familia Fonseca, Rio Preto e Bela Vista Futsal se classificaram para a próxima fase, juntando-se ao Canaã, Toldos União e União/Supermercado Paiva que já estavam classificados.

O Clube Olympic de Desportos com o empate, não tem mais chances de classificação e agora cumprirá tabela no jogo de quinta-feira às 19 horas diante do Cimecal Materais para Construção que também não tem mais chances de classificação, encerrando assim a participação das duas equipes na competição.

O Rio Preto F.C que começou muito bem a competição e depois teve um queda brusca na tabela, tem a chance de terminar bem a primeira Fase. Se vencer o Toldos União por qualquer placar, sobe para terceira colocação. Se empatar permanece na quinta colocação e se perder por diferença superior a 8 gols cai para a sexta colocação.

No segundo jogo da noite o Bela Vista Futsal, já classificado enfrentou o Canaã Materiais para Construção que buscava vaga direta na Semifinal e permanência na liderança da competição. E demonstrando muito entrosamento, o Canaã não teve muitas dificuldades na partida, vencendo por 7 x 2.

Canaã Materiais para Construção com a vitória, manteve a liderança da competição em mais uma rodada e conquistou a vaga direta na Fase Semifinal. Poderá perder a liderança, caso o União/Supermercado Paiva vença a Academia Body Fitness na última rodada.

O Bela Vista Futsal, que já encerrou os seus jogos na primeira fase, poderá ganhar uma posição na tabela, caso o Rio Preto FC seja goleado pelo Toldos União por diferença superior a 8 gols.

No terceiro jogo da noite, o União/Supermercado Paiva enfrentou o Toldos União na briga direta por vaga na fase Semifinal. O Toldos União saiu à frente no placar com Tufão logo aos 2 minutos. O União buscou o empate aos 6 minutos através de Nuguete. Aos 18 minutos Cubano marcou o gol da virada e aos 20 minutos João Paulo marcou o terceiro para o União/Supermercado Paiva.

Na segunda etapa o Toldos União voltou com grande pressão e Douglas cobrando falta diminuiu. A partida caiu em beleza mas permaneceu em garra e determinação e o placar ficou assim até o final. União/Supermercado Paiva 3 x 2 Toldos União.

Com a vitória o União/Supermercado Paiva, assumiu a vice liderança da competição e agora necessita de uma vitória diante da Acadêmia Body Fitness, para conquistar a vaga direta na Semifinal e encerrar a primeira Fase na primeira colocação. Se empatar a partida, permanece na segunda colocação e somente perde se o Toldos União vencer o Rio Preto F.C diferença de sete ou mais gols. Se Perder ainda poderia ficar com a vaga na Semifinal, caso o Rio Preto F.C não perca para o Toldos União.

O Toldos União que esteve em sete das onze rodadas, na vice-liderança da competição, caiu para terceiro e agora terá que torcer para que o União/Supermercado Paiva seja derrotado pela Acadêmia Body Fitness. Caso o União empate a partida, o Toldos União terá vencer o Rio Preto FC por saldo superior a sete gols. Se for derrotado pelo Rio Preto F C, perde mais uma posição na tabela.

POSSIBILIDADES DE CONFRONTOS:

Canaã  - Direto na Semifinal na primeira ou segunda colocação.

União - Poderá passar direto para a Semifinal na primeira colocação ou encerrar na terceira colocação.                       Pega pela Vista Futsal ou Rio Preto F C no mata-mata.

Toldos União - Poderá passar direto para a Semifinal ou encerrar na terceira ou quarta colocação. Pega                                 Bela Vista Futsal ou Rio Preto FC ou Família Fonseca no mata-mata.

Família Fonseca: Poderá encerrar na quarta ou quinta colocação. Seus adversários no mata-mata poderão                                 ser o Rio Preto F.C, Bela Vista Futsal ou União.

Rio Preto FC: Poderá encerrar na terceiro, quinta ou sexta colocação. Seus adversários no mata-mata                                  poderão ser  Família Fonseca, Bela Vista Fustal, União/Supermercado Paiva.

Bela Vista Futsal: Poderá encerrar na quinta ou sexta colocação. Seus adversários no mata-mata poderão                                   ser o Toldos União, União Supermercado Paiva, Rio Preto ou Fámilia Fonseca.

Cruzamento na próxima Fase levando-se em consideração a situação de momento na tabela. (Vou repetir para que não aconteça como no Ruralão, levando-se em consideração o momento atual da tabela. Acima demonstramos tudo que pode acontecer na última rodada).

Devido a problemas técnicos na gravação do jogo, não teremos o gols da partida entre União/Supermercado Paiva x Toldos União.