[FUTSAL UNAÍ] - NONA RODADA DEFINE OS DOIS PRIMEIROS CLASSIFICADOS E RETIRA MAIS UMA EQUIPE DA BRIGA.

Agora são cinco equipes disputando quatro vagas. A nona rodada do campeonato municipal de futsal de Unaí, disputado na noite desta terça-feira(03) no ginásio poliesportivo do bairro Divinéia, serviu para apontar os dois primeiros classificados para a próxima fase e mais uma equipe que não tem mais chances de classificação. Nas três últimas rodadas, serão cinco equipes disputando quatro vagas, além da disputa pelos dois primeiros lugares, que garantem as equipes já na fase Semifinal. Com os resultados da noite poderemos ter equipes se classificando com 11 pontos ganhos.

No primeiro jogo, a Família Fonseca enfrentou o já sem chances Cimecal e aplicou uma grande goleada de 13 x 3. A Família Fonseca chegou a liderar a competição por cerca de 60 minutos. Com 11 pontos ganhos, a Família Fonseca poderá até se classificar com essa pontuação, porém dependendo de resultados de terceiro. O seu último jogo da fase será contra o Canaã. Um empate lhe garante na próxima fase.

O Cimecal Materiais de Construção já sem chances, volta a jogar na última rodada diante do Clube Olympic de Desportos.

Na segunda partida o líder Canaã também venceu de goleada, batendo o Academia Body Fitness por 9 x 2. O resultado tira qualquer chance da Academia Body Fitness chegar a próxima fase. Já o Canaã que perdeu liderança por cerca de uma hora, retomou a mesma em mais uma rodada e ainda foi a primeira equipe a conquistar a sua classificação para a fase seguinte.

O Canaã enfrenta a Família Fonseca e o Bela Vista Futsal, duas equipes que ainda brigam por vagas. Necessitará de pelo menos 4 pontos para permanecer entre as duas primeiras posições sem depender de outros resultados.

A Academia Body Fitness enfrenta o Bela Vista Futsal e o União/Supermercado Paiva, apenas para cumprimento de tabela.

No terceiro jogo da noite, com transmissão pelo Canal eX, o Toldos União foi a segunda equipe a conquistar a classificação para a próxima fase, ao derrotar o Bela Vista Futsal por 5 x 3. Douglas abriu o placar chutando de longe aos 10 minutos. Aos 16 minutos Montanha empatou com um bonito gol. Mas aos 21e aos 23 minutos Tufão marcou mais dois aumentando o placar para o Toldos União. Aos 24 minutos Douglas cobrando tiro direto ampliou e fechou o placar da primeira etapa em 4 x 1.

Na segunda etapa William aos 6 minutos diminuiu para o Bela Vista Futsal, parecendo que teria uma reação, mas ao 7 minutos Walisses, marcou um dos mais bonitos gols da competição ampliando para o Toldos União. Aos 21 minutos Guto Moura diminuiu para o Bela Vista, mas sem tempo para reação. Final Toldos União 5 x 3 Bela Vista Futsal.

O Toldos União já está classificado e necessitará de pelo menos 4 pontos para permanecer nas duas primeiras colocações. Seus adversários serão União/Supermercado Paiva e Rio Preto F.C. ambos brigando por vagas.

O Bela Vista Futsal necessitará de pelo 4 pontos para se classificar sem depender de terceiros. Os seus adversários serão a Academia Body Fitness, já sem chances e o Canaã Materiais para Construção, brigando pelas duas primeiras colocação.

Próxima rodada:

O Canal eX transmite a partida entre Canaã Materiais para Construção  X  Família Fonseca.