[FUTSAL UNAÍ] - ENCERRADA A PRIMEIRA FASE, A PARTIR DE AGORA É MATA-MATA.

Encerrado a primeira fase do campeonato Municipal de Futsal de Unaí. Na noite desta quinta-feira(12), foi conhecido o segundo semifinalista e definidos os confrontos da segunda fase. A partir de agora a competição entra na fase do "mata-mata". em partida única. Portanto, um simples erro pode significar a eliminação. Os dois primeiros colocados garantiram vagas diretas na fase Semifinal. Vamos aos jogos da 12ª rodada.

Apenas para cumprir tabela, Clube Olympic de Desportos e Cimecal Materiais para Construção se enfrentaram na primeira partida da noite. Com a menor presença de público de toda a competição, apenas 38 pessoas, a partida transcorreu em ritmo de amistoso, mas um fato lamentável ocorrido, foi a contusão do atleta Rudmar do Cimecal, que segundo informações, sofreu fratura em sua perna. Final Clube Olympic 6 x 4 Cimecal Materiais para Construção.

As duas equipes encerram a sua partição na competição.

Na segunda partida, o União/Supermercado Paiva necessitando da vitória enfrentou o já eliminado Academia Body Fitness. Em ritmo de treino o União abriu grande vantagem no placar. A Academia Body Fitness esboçou uma reação, aproveitando um relaxamento do adversário. Mas mesmo estando sem os jogadores de Paracatu, o União reagiu e ampliou a goleada. Final União/Supermercado Paiva 9 x 4 Academia Body Fitness.

Com a vitória o União/Supermercado Paiva encerrou a primeira fase em primeiro lugar, garantindo vaga na Semifinal.

A Academia Body Fitness encerrou a sua participação com a pior campanha do campeonato.

No terceiro jogo da noite Toldos União e Rio Preto disputaram a terceira colocação da primeira fase. A partida começou extremamente corrida e equilibrada. O Toldos União abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo através de um bonito gol de Tufão.

Na segunda etapa Wanderson marcou o segundo. Van Basten ampliou aos 13 e aos 14 minutos. Aos 18 minutos Tufão marcou o quinto gol. Walker aos 22 minutos e Gabriel aos 23 minutos diminuiram para o Rio Preto.  TOLDOS UNIÃO 5 X 2 RIO PRETO.

O Toldos União encerrou na terceira colocação e o Rio Preto na quinta colocação.