[FUTSAL UNAÍ] - EM NOITE DE GRANDE FUTEBOL, UNIÃO E TOLDOS UNIÃO GARANTEM VAGA NA GRANDE FINAL DA COMPETIÇÃO.

O campeonato Municipal de Futsal de Unaí, promovido pela SEJEL - Secretária da Juventude, Esporte e Lazer, coordenado pela LDU - Liga Desportiva Unaiense e com total cobertura do site explosaodoradio.com e do Canal eX, chega a sua fase Final, sendo considerado um dos melhores dos últimos tempos. Na noite desta quinta-feira(19), com a presença de um público aproximado de 300 pessoas, foram disputados os dois jogos da fase Semifinal, com muito futebol e grandes emoções.

No primeiro jogo da noite, o Canaã que havia garantido vaga direta na Semifinal, por ter conquistado a segunda colocação geral na Primeira fase, enfrentou o Toldos União que vinha de uma grande vitória, eliminando o Bela Vista Futsal. Foi a melhor partida da competição. O Toldos União saiu na frente com dois gols de Van Basten. O Canaã buscou o resultado e com dois gols do artilheiro Valbinho, empatou a partida ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa o Canaã voltou mais ligado no jogo e Breguete marcou o gol da virada. Com um belíssimo chute do meio da quadra, o goleiro Danilo empatou a partida. O jogo não caía o seu ritmo e o placar permanencia em aberto até entrar Guilherme no Toldos União, que em dois minutos marcou dois gols e definiu a classificação para Toldos União.

O Toldos União chega a grande Final com um time muito experiente e acostumado as decisões. O futebol da equipe cresceu muito nas últimas rodadas.

O Canaã Materiais para Construção deixou a competição na terceira colocação, com uma brilhante campanha e uma grande partida realizada na fase Semifinal.

No segundo jogo da noite, o União/Supermercado Paiva, que se classificou diretamente para Semifinal por ter encerrado na primeira colocação geral da Primeira fase, enfrentou a Família Fonseca, atual campeã municipal e que na Segunda fase, eliminou o Rio Preto F.C.

O União saiu na frente com gols de Nuguete e Cavalo. A Família Fonseca reagiu e com gols de Starley e Laurinho, empataram a partida. Imediatamente o União deu a resposta, em dois minutos, Cavalo, Pedro e Nuguete começaram a goleada fechando o primeiro tempo em 5 x 2.

No segundo tempo a vontade superou a técnica. Em um gol polêmico, João Paulo ampliou para União. A Família Fonseca brigou bravamente até o último segundo da partida, mas não conseguiu superar a meta do goleiro Pablo.

O União/Supermercado Paiva será o adversário do Toldos Brasil na grande Final do dia 27/07/18 às 19:30 horas.

A Família Fonseca deixou a competição na 4ª colocação, contribuindo muito para o sucesso da competição.

Ouça gols das duas partidas com as narrações de Nivaldo Vaz e Alexandre Oliveira:

CANAÃ 3 X 5 TOLDOS UNIÃO - GUILHERME.mp3 (2488817)
UNIÃO 5 X 2 FAMILIA FONSECA - CAVALO PEDRO NUGUETE.mp3 (2867332)

Aproveite para indicar Destaques do Campeonato Municipal de Futsal. Clique no link abaixo e participe com indicações dos atletas: