[FUTSAL UNAÍ] - CAMPEONATO TEM NOVO LÍDER, NOVO LANTERNA E O PRIMEIRO A NÃO TER MAIS CHANCES MATEMÁTICAS

A sétima rodada da primeira do campeonato Municipal de Futsal de Unaí, foi disputada na noite desta quinta-feira(26), com mais três jogos no ginásio poliesportivo do bairro Divinéia. A rodada serviu o para apontar o novo líder da competição, um novo lanterna e a primeira equipe sem chances de classificação para a próxima fase.

No primeiro jogo da noite, o encontro foi entre as equipes do Clube Olympic de Desportos e da Academia Body Fitness, última e penúltima colocada na tabela. O Olympic levou a melhor vencendo por 6 x 3 e conquistando a sua segunda vitória na competição e saltando da lanterna para a quinta colocação. Com a derrota a Academia Body Fitness e o novo lanterna da competição com apenas três pontos ganhos em quatro jogos.

No segundo jogo o Cimecal embalado pela vitória diante do Rio Preto, enfrentou o vice líder Canaã que também vinha embalado da vitória diante do Toldos União. E o Canaã levou a melhor goleando o seu adversário pelo placar de 11 x 1. Com a vitória o Canaã assumiu a liderança do campeonato que pertenceu ao Rio Preto durante cinco rodadas.

O Cimecal com a derrota, não tem mais chances de classificação, uma vez que somente poderá chegar a 10 pontos ganhos, o que dificilmente conquistaria a vaga e nos critérios de desempate, teria que tirar um saldo negativo de gols que hoje é de -31, em apenas duas partidas.

E no terceiro jogo o União/Supermercado Paiva assumiu a terceira colocação na tabela ao golear a Família Fonseca por 9 x 3. Nuguete aos 4:30 minutos e aos 9 minutos marcou 2 x 0 para o União. Aos 17 minutos Mayke diminuiu para a Família Fonseca. Mêneques aos 20 e Pedro aos 21 minutos ampliou para o União. Aos 25 minutos Laurinho diminuiu para Família Fonseca fechando o placar do primeiro tempo em 4 x 2.

No segundo tempo o jogo caiu tecnicamente e somente aos 13 minutos voltou a sair gols, após o retorno de Nuguete a quadra. Aos 14 minutos a Família Fonseca voltou a diminuir o placar através de Mayke e aos 15 João Paulo ampliou para o União. Aos 25 minutos Vitão cobrando tiro livre direto ampliou e Nuguete fechou o placar aos 26 completando a goleada em 8 x 3.

UNIÃO 1 X 0 FAMILIA FONSECA - NUGUETE.mp3 (1,3 MB)                                                                    UNIÃO 2 X 0 FAMÍLIA FONSECA - NUGUETE.mp3 (1,4 MB)

UNIÃO 2 X 1 FAMILIA FONSECA - MAYKE.mp3 (1 MB)
UNIÃO 3 X 1 FAMÍLIA FONSECA - MÊNEQUES.mp3 (1,2 MB)
UNIÃO 4 X 1 FAMÍLIA FONSECA - PEDRO.mp3 (1,3 MB)
UNIÃO 4 X 2 FAMÍLIA FONSECA - LAURINHO.mp3 (844,3 kB)
UNIÃO 6 X 3 FAMÍLIA FONSECA - NUGUETE- MAYKE- J PAULO.mp3 (2,3 MB)
UNIÃO 7 X 3 FAMÍLIA FONSECA - VITÃO.mp3 (1,1 MB)

E nesta quinta-feira(27) as 21 horas tem Jornada Esportiva. Bela Vista Futsal  X  Clube Olympic de Desportos aqui no explosaodoradio.com