[ESTADUAIS] - PARACATU VENCE PATROCINENSE EM AMISTOSO PREPARATÓRIO PARA OS CAMPEONATOS ESTADUAIS

O Paracatu fechou a temporada 2017 com uma importante vitória diante do seu torcedor. Na tarde deste sábado(30) A Águia do Noroeste venceu o Clube Atlético Patrocinense em um amistoso preparatório para os campeonatos Mineiro e Candangão em 2018. A Patrocinense se prepara para a disputa do Campeonato Mineiro do Módulo I e seu acesso a divisão de elite do futebol mineiro aconteceu depois da conquista do título do Módulo II nesta temporada. A equipe vem de um empate sem gols, no amistoso diante do Brasiliense que marcou a reinaguração do estádio Pedro Alves do Nascimento em Patrocínio.

O Paracatu fez apenas um jogo treino, onde goleou a Seleção de Lagoa Grande na casa do adversário. A Águia do Noroeste se prepara para o Campeonato Brasiliense de Futebol (Candangão) da primeira divisão e vem de uma grande temporada chegando de forma inédita na terceira colocação em 2017.

Apesar de amistoso, a partida foi bem disputada e até com algumas jogadas mais ríspidas. O Paracatu nitidamente jogava na defensiva onde utilizava duas linhas de quatro em determinados momentos com todos os seus atletas atrás da linha da bola. Defensivamente, a equipe que atuou na primeira etapa este muito bem postada em campo. Já a Patrocinense, tomava as iniciativas do jogo, porém insistia em atacar pela esquerda, através do bom lateral Magal e por muitas vezes ficava tocando bola na defesa, sem ter criatividade para ligar ao ataque.

As duas equipes pouco finalizavam a gol, a Patrocinense arriscou alguns chutes da intermediária errando por muito o alvo. A primeira finalização do Paracatu foi aos 29 minutos, com Flávio Mineiro chutando de muito longe e para a linha de fundo. E com um primeiro tempo bastante disputado mas de poucas emoções, o placar ficou em 0 x 0.

Para a segunda etapa o Paracatu, que jogou sem a numeração nas camisas por ainda não ter recebido o seu uniforme para a próxima temporada, mudou todos os seus jogadores, o que dificultou ainda mais para os profissionais da imprensa que estavam trabalhando no jogo. A Patrocinense voltou sem alterações. E a equipe do Paracatu voltou com uma postura mais ofensiva, com dois atacantes, Marquinhos e Paulo Renan, mais participativos, alimentados por dois volantes, Daniel e José Wilson que trabalharam a bola com mais qualidade. Quem demorou para entrar no jogo, foi o zagueiro Taison que chegou a dar alguns sustos na sua torcida. Aos poucos, a Patrocinense também mudou todo o seu time e voltou a ficar mais ofensiva. Paulinho meia do Patrocinense foi expulso após levar dois cartões amarelos. E quando o jogo já caminhava para o empate sem gols, aos 43 minutos, após bola cruzada na área, ela sobrou para o "Matador" Paulo Renan que não perdeu a oportunidade marcando o gol da vitória do Paracatu. Apesar de amistoso, a vitória foi importantíssima para o Paracatu que segue ainda mais confiante para a disputa do Candangão.

A equipe "Seleção de Ouro" transmitiu a partida através da rádio Boa Vista FM de Paracatu e pelo Canal eX, elegendo por unanimade o atacante Paulo Renan como o "Destaque do Jogo", levando a medalha oferecida pelo site explosaodoradio.com e pelo Canal eX. Além de Paulo Renan, podemos destacar o goleiro Flávio, e os  laterais Flávio Mineiro e Miller, o zagueiro Gilson, os volantes José Wilson e Daniel e os atacantes Marquinhos e Paulo Renan. Na Patrocinense o Zagueiro Rodolfo, o volante Bruno Moreno (Destaque do Time), os atacantes Genesis e Ademir e o volante Romário, o meia Diogo Peixoto,  e o atancate Juninho.

No próximo sábado(06) as duas equipes voltam a se enfrentar amistosamente, desta vez em Patrocinio, no estádio Pedro Alves do Nascimento, com transmissão da equipe Seleção de Ouro.

PARACATU: Pedro, Flávio Mineiro, Breno, Vitor, Miller; Alisson Guirra, Caio Cabecinha, Ademir, Davi; Igor, Serginho; Na segunda etapa Flávio, Carpegiani, Gilson, Taison, Jesiel; Daniel, José Wilson, Paulo Renan; André, Gregori, Marquinhos. Téc: Gauchinho

PATROCINENSE: Neguete; Ângelo, Diego Borges, Rodolfo, Magal; Bruno Moreno, Paulinho(A)(A)(V), Max Carrasco, Diogo Peixoto, Ademir, Genesis. Na segunda etapa entraram Cleysson, Siqueira, Nilo, Leomir, Romário, Mário César, Juninho Arcanjo, Alexandre, Marcelo Régis, Rychely. Téc.: Rogério Henrique

Por  Alexandre Oliveira

Para a segunda etapa o Paracatu, que jogou sem a numeração nas camisas por ainda não ter recebido o seu uniforme para a próxima temporada, mudou todos os seus jogadores, o que dificultou ainda mais para os profissionais da imprensa que estavam trabalhando no jogo. A Patrocinense voltou sem alterações. E a equipe do Paracatu voltou com uma postura mais ofensiva, com dois atacantes, Marquinhos e Paulo Renê, mais participativos, alimentados por dois volantes, Daniel e José Wilson que trabalharam a bola com mais qualidade. Quem demorou para entrar no jogo, foi o zagueiro Taison que chegou a dar alguns sustos na sua torcida. Aos poucos, a Patrocinense também mudou todo o seu time e voltou a ficar mais ofensiva. Paulinho meia do Patrocinense foi expulso após levar dois cartões amarelos. E quando o jogo já caminhava para o empate sem gols, aos 43 minutos, após bola cruzada na área, ela sobrou para o "Matador" Paulo Renê que não perdeu a oportunidade marcando o gol da vitória do Paracatu. Apesar de amistoso, a vitória foi importantíssima para o Paracatu que segue ainda mais confiante para a disputa do Candangão.

A equipe "Seleção de Ouro" transmitiu a partida através da rádio Boa Vista FM de Paracatu e pelo Canal eX, elegendo por unanimade o atacante Paulo Renan como o "Destaque do Jogo", levando a medalha oferecida pelo site explosaodoradio.com e pelo Canal eX. Além de Paulo Renê, podemos destacar o goleiro Flávio, e os  laterais Flávio Mineiro e Miller, o zagueiro Gilson, os volantes José Wilson e Daniel e os atacantes Marquinhos e Paulo Renan. Na Patrocinense o Zagueiro Rodolfo, o volante Bruno Moreno (Destaque do Time), os atacantes Genesis e Ademir e o volante Romário, o meia Diogo Peixoto,  e o atancate Juninho.

PARACATU: Pedro, Flávio Mineiro, Breno, Vitor, Miller; Alisson Guirra, Caio Cabecinha, Ademir, Davi; Igor, Serginho; Na segunda etapa Flávio, Carpegiani, Gilson, Taison, Jesiel; Daniel, José Wilson, Paulo Renê; André, Gregori, Marquinhos. Téc: Gauchinho