[COPA TRIÂNGULO] -PARANAÍBA VENCE EM CASA MAS ESTÁ ELIMINADO DA COMPETIÇÃO.

Finalmente a vitória! Porém chegou tarde demais. O Paranaíba do Carmo venceu o Araguaia Shopping Park de Uberlândia na tarde deste domingo(24) no estádio João Luiz de Carvalho em Carmo do Paranaíba, porém devido à derrota da Pratense para o Brasília de Araguari, está eliminado da Copa Triângulo/Alto Paranaíba. O Paranaíba veio para esse jogo com um plantel bem reduzido e ainda não contou com as presenças dos jogadores Daniel Canela, Thiaguinho e Gamarra que estavam convocados. Gamarra por questões profissionais não pode comparecer. A grande novidade ficou a beira do gramado, o goleiro Gustavo Ramon, grande ídolo da torcida, estava comandando a equipe com saída do técnico Rubão. Sem muitos recursos, o novo comandante utilizou 3 jogadores sub20 como titulares sendo que o zagueiro Robertinho fez a sua estreia e foi bastante elogiado.

A partida começou com o Araguaia buscando o gol e por duas vezes chegou com grande perigo. O Paranaíba não se acertava no meio de campo. Lucas Ricardo batalhava muito no ataque. Mas aos 19 minutos Fernandinho cobrou escanteio com muita força, a bola cruzou toda a área e achou Dedé que bateu forte, o goleiro Juninho rebateu e Marcel mandou para o fundo do gol abrindo o placar. PARANAÍBA 1 X 0 ARAGUAIA.

A partir do gol a partida ficou aberta. Tecnicamente muito franca, as duas equipes mostravam vontade em busca do resultado positivo. Final do primeiro tempo, com vitória parcial do "Galinho Carmense".

Para a segunda etapa o Araguaia voltou com uma modificação, Pablo no lugar de Ítalo. A partida permaneceu da forma que no primeiro tempo, as duas equipes buscando o gol, mas muito disputado no meio de campo. Aos 36 minutos Fernandinho cobrou escanteio e Lucas Ricardo testou para o fundo do gol, aumentando o placar. PARANAÍBA 2 X 0 ARAGUAIA

O técnico Gustavo Ramom fez a sua única mudança com Ian entrando no lugar de Gustavo Paina. As duas equipes permaneceram em busca do gol e o Araguaia chegou a ter uma boa chance, defendida pelo goleiro Jonatas.

Apesar da vitória o Paranaíba está eliminado da competição, isso porque a equipe dependia de resultados de outras duas partidas e em Araguari, a Pratense que havia anunciado que levaria um time reserva, até chegou a convocar os seus titulares, porém deixou todos no banco de reservas. Foi derrotada pelo Brasília por 2 x 0, eliminando a equipe carmense.

O presidente do Araguaia sr. Mario Souza, por diversas vezes no estádio João Luiz de Carvalho disse que "o Araguaia poderá desistir esta semana da competição, por falta de recursos financeiros", caso isso ocorra o Paranaíba 7º colocado poderia retornar a competição. Mas seria também necessário aguardar a decisão da LUF e do próprio Paranaíba, se estaria dispostos a retornar a competição.

A equipe explosaodoradio elegeu como o "Destaque do Jogo" um trio de atletas. São os sub20 que atuaram muito bem na partida e mereceram não somente os elogios da imprensa, mas dos companheiros e do treinador Gustavo Ramon. São eles O zagueiro Robertinho, o lateral Matheus Rodrigues e o meia Gustavo Paina. O volante Dedé e o atacante Lucas Ricardo, também merecem destaques. No Araguaia, os meias Murilo, Brunno Danese e Rael foram os destaques.

PARANAÍBA: Jonatas; Geison, Luciano Dragão, Robertinho, Matheus Rodrigues; Guilherme, Dedé, Marcel, Fernandinho; Lucas Ricardo, Gustavo Paina(Ian)   Téc.: Gustavo Ramon

ARAGUAIA: Juninho; Miller, Marcelinho, Eduardo, Ítalo(Pablo); Hudson, Murilo, Elias, Bruno Danezi; Fabio(Rogerinho), Rhael    Téc.: Preguinho

ARBITRAGEM: Ricardo Tibúrcio   Aux. 1: Ricardo Coelho     Aux. 2: Gilson Rodrigues

CARTÕES AMARELOS: Robertinho, Fernandinho e Gustavo Paina.

PÚBLICO PAGANTE: 65 (masculino)

RENDA: R$ 970,00