[COPA TRIÂNGULO]: PARANAÍBA NÃO APROVEITA AS VÁRIAS CHANCES, TROPEÇA EM CASA E CONTINUA SEM VENCER NA COMPETIÇÃO.

O alerta está ligado no Galinho Carmense! A equipe que contratou o que é considerado por muitos como "uma seleção", após três rodadas ainda não venceu. Em casa já são uma derrota e um empate e fora de casa um empate após estar vencendo por 2 x 0.

Neste domingo(27) o adversário do Paranaíba foi o Douradoquara que vinha de uma derrota em casa por 7 x 1 para a Pratense. O técnico Erick Borges tinha todo o grupo a sua disposição exceto o zagueiro Neto que continua contundido. Na sua convocação além do volante Guininho que mais uma vez ficou de fora, desta vez as ausências foram do meia Wiliam Paulino e do centroavante Saulo, que dividiu opiniões entre torcedores e até diretores. Na equipe que começou jogando três novidades, no gol Renan fez sua estreia dentro de um revezamento pré-estabelecido pelo treinador. Na lateral direita Diego Carlos esteve no lugar de Geison e no comando do ataque Ian foi escalado no lugar de Lucas Ricardo.

No Douradoquara Serginho, que passou pelo Paranaíba no Regional LPD/15, era um dos destaques da equipe.

Assim que a bola rolou o Paranaíba começou uma busca insistente do gol. Com muito toque de bola e boa distribuição de jogadas, a equipe carmense procurava espaços, porém esbarrava na eficiente zaga formada pelo jovem Sebastião e o experiente William e mais ainda nas grandes defesas do goleiro Warley. O Paranaíba marcava a saída de bola e atacava durante todo o tempo. O volante Guilherme se adiantava e com isso a equipe chegava em bloco no ataque. Tentava com jogadas pela direita e pela esquerda, porém Ian o único escalado como atacante, não conseguia finalizar com qualidade. A equipe sentia a falta de homem gol. Thiaguinho acusou uma contusão em um lance isolado e foi substituído por Lucas Ricardo mudando o esquema tático da equipe que passou a jogar no 4-4-2. Com dois atacantes as chances continuavam a ser desperdiçadas e os dois homens de frente não definiam as posições ao ponto de aproveitar melhor as jogadas. A equipe tentava em jogadas esticadas e cruzamentos na área e algumas chances foram incrivelmente desperdiçadas. O tempo foi passando e o primeiro tempo terminou com o placar em branco o que para o Paranaíba pode ser considerado como um péssimo resultado.

Para a segunda etapa o Douradoraquara, que no primeiro tempo obrigou o goleiro Renan a fazer uma única defesa, voltou com duas mudanças. Gideone entrou no lugar do lateral Fernando e Joubert no de Galego. As mudanças deram um pouco mais de consistência na equipe visitante. O Paranaíba já não tinha o mesmo ritmo do primeiro tempo, principalmente com sua marcação sob pressão.

Aos 11 minutos o volante Guilherme recebeu uma bola na intermediária adversária, girou na frente da marcação e bateu firme para gol. A bola entrou no ângulo superior direito do goleiro Warley, marcando um belíssimo gol e abrindo o placar. PARANAÍBA 1 X 0 DOURADOQUARA.

Aliviado por finalmente marcar o seu primeiro gol, o Paranaíba partiu em busca de ampliar o marcador, mas a alegria do "Galinho Carmense" durou pouco. Aos 15 minutos após descida em grande velocidade de Serginho pela esquerda, batendo a marcação de Gamarra, Junior entrou livre empatou a partida. PARANAÍBA 1 X 1 DOURADOQUARA.

O Paranaíba sentiu o golpe e o desespero de ainda não ter vencido começou a tomar conta da equipe. Finalizações precipitadas aconteciam e o relógio era inimigo da equipe carmense. O técnico Erick Borges realizou substituições que não surtiram efeito e ainda abriu a equipe sacando os seus dois volantes Patrick e Guilherme. No final da partida o Douradoquara, que fez muita "cera" já jogava pela vitória e a partida ficou aberta com possibilidades dos dois lados. Final um amargo empate para o Paranaíba e um ponto muito comemorado pelo Douradoquara.

O goleiro Warley do Douradoquara foi eleito o "Destaque do Jogo" pela equipe explosaodoradio. No Paranaíba Diego Carlos, Matheus Rodrigues, Guilherme e Fernandinho podem ser destacados. No Douradoquara além do goleiro Warley, os zagueiros Sebastião e William, o volante Carlinhos e o atacante Serginho também merecem destaques.

Ao fim do jogo o técnico Erick Borges falou a nossa reportagem que colocaria o cargo a disposição da diretoria. Em um clima de abatimento, jogadores reconheceram que atitudes devem ser tomadas, uma vez que a diretoria tem dado uma estrutura de time profissional. Reforços não são descartados no "Galinho Carmense" bem como a não convocação de alguns atletas. Tudo isso será decidido durante a semana pela diretoria e comissão técnica, com a "cabeça mais fria". A equipe soma 2 pontos em três jogos, ocupando a quinta posição e agora vai a Araguari enfrentar o Fluminense no próximo domingo. O Douradoquara com o empate entrou para o grupo de classificação e vai receber o Bairro Brasília no próximo domingo.

PARANAÍBA: Renan; Diego Carlos(Geison), Juliano, Gamarra, Matheus Rodrigues(Gustavo Paina); Patrick(Paulinho Bombeiro), Guilherme(Paulo Augusto), Fernandinho, Thiaguinho(Lucas Ricardo), Dedé; Ian. Téc.: Erick Borges

DOURADOQUARA: Warley; Fernando(Gideone), Sebastião, William, Fabrício; Carlinhos, Galego(Joubert), Patrick Ricardo, Junior; Serginho, Daniel   Téc.: Ricardo

ARBITRAGEM: Carlos Souza Aux. 1: Adivaldo Silva    Aux. 2: Enilson Gomes

CARTÕES: PEC - Diego Carlos(A), Juliano(A), Thiaguinho(A), Fernandinho(A), Dedé(A), Lucas Ricardo(A)

DOU - Fernando(V), Sebastião(A), Patrick Ricardo(A), Galego(A), Carlinhos(A)