[COPA TRIÂGULO] - BRASÍLIA DE ARAGUARI EMPATA EM CASA E PARANAÍBA DO CARMO PERMANECE VIVO NA COMPETIÇÃO.

O "Galinho Carmense" permance vivo na 1ª Copa Triângulo/Alto Paranaíba de Futebol Amador. Isso porque uma das três partidas em que o Paranaíba necessitava de resultados para buscar a sua classificação terminou com um resultado positivo. Na tarde desta quinta feira(21) no CESAC 1 em Araguari o A. M. B. Brasília empatou com o Ituiutabano pelo placar de 2 x 2.

O Ituiutabano chegou a fazer dois gols no placar com Biro Gomes no primeiro tempo e Charles no começo da segunda etapa. O Brasília reagiu e aos 32 minutos do segundo tempo diminuiu com Fábio de Deus e aos 46 William Junior empatou a partida.

Com o empate o A.M.B. Brasília necessitará de vencer o Fluminense para não depender de resultados de terceiros. Por outro lado o Paranaíba do Carmo estará novamente torcendo contra o Brasilia diante da Pratense em Araguari.

Surgiram comentários que a Pratense, pensando em possíveis confrontos futuros e do provável crescimento da equipe do Paranaíba, levará um time reserva para Araguari o que poderia, caso se confirme, facilitar a vida do Brasilia e a eliminação do Paranaíba do Carmo.

O Paranaíba estava aguardando o resultado da partida desta quinta feira e amanhã fará a convocação que deverá novamente contar com um plantel reduzido.