[COPA AMAPAR]. EM UM JOGO DE MUITA DISPOSIÇÃO TÁTICA, OURO VERDE E NITERÓI FICAM NO EMPATE.

A cidade de Arapuá recebeu na tarde deste sábado(19), debaixo de um sol escaldante e forte calor, Ouro Verde e Niterói  que fizeram um jogo de boa disposição tática com algumas jogadas de boa qualidade técnica, valendo a liderança do grupo A da Copa Regional AMAPAR. O Niterói de Carmo do Paranaíba foi para a sua quinta partida, estando invicto na competição e líder do seu grupo. O meia Carlinhos Tatú, que estreou na partida anterior, não apareceu para o jogo e muito menos manteve contato. Outro desfalque foi o jovem Gustavo Paina, recuperando-se de contusão. No Ouro Verde Cássio Alves esteve bem à vontade para escalar a sua equipe, contando com vária opção a sua disposição.

O primeiro tempo foi em um ritmo mais lento, devido ao forte calor, mas de boas jogadas. O Ouro Verde tinha dois meias de muita qualidade, Otávio e Thiaguinho e boas jogadas eram realizadas no meio de campo. Já o Niterói buscava mais o caminho do gol, porém encontrou dificuldades na armação que contou com dois jogadores velozes, Guelzinho e Maykinho.  O Ouro Verde foi obrigado a realizar uma mudança ainda no primeiro tempo, alterando o seu estilo de jogo. Otávio, sentiu-se mal e Washington entrou em seu lugar.  Aos 49 minutos o árbitro Silvio Monteiro Braga um empurrão de Thiaguinho próximo à linha divisória do gramado. Os jogadores do Ouro Verde foram reclamar e enquanto isso Matheus Rodrigues bateu rápido a falta, lançando Guelzinho que invadiu a área pela direita e cruzou para Charles que ajeitou para trás e Bruno Pirapora soltou a bomba abrindo o placar. OURO VERDE 0 X 1 NITERÓI.

Para a segunda etapa o Ouro Verde voltou mais aceso no jogo, e com isso o Niterói começou a ceder espaços. Aos 3 minutos Iderlânio Junior foi derrubado na área. Pênalti que ele mesmo cobrou e empatou a partida. OURO VERDE 1 X 1 NITERÓI.

O Niterói com o gol sofrido se encolheu e o time da casa começou a ter o domínio do jogo. Cássio Alves foi obrigado a fazer mais uma substituição, Serginho também se sentiu mal e Coelho entrou no seu lugar. Já no banco de reservas Serginho teve que ser socorrido pela ambulância e levado para o hospital da cidade, ficando a partida paralisada por 10 minutos. No final da partida já estava tudo bem com o atleta.

Aos poucos os dois treinadores foram realizando substituições e as do Niterói deram mais resultado, fazendo com que a equipe voltasse a buscar mais o ataque. Chances de gols foram criadas pelos dois lados. William Alexandre do Niterói acabou sendo expulso pelo arbitro da partida aos 56 minutos do segundo tempo (corrido).

Foi um jogo de várias boas apresentações. Escolhemos o zagueiro Junior do Ouro Verde como o "Destaque do Jogo", mas podemos destacar o zagueiro Marcola, o Atacante Iderlânio Junior e o atacante Nuguete. No Niterói, Cid, Dereide e Alex Araxá merecem destaques.

OURO VERDE: Marcos; Gustavo(Vinicius), Marcola, Junior, Pedrinho; Patrick, Seginho(Coelho)(Juca), Otávio(Washington), Thiaguinho; Iderlânio Junior, Nuguete.  Téc.: Cássio Alves

NITERÓI: Cid; Dereide(Pedro Henrique), Alex Araxá, Tales Canela, Matheus Rodrigues(Vitor Viola); Daninho(William Alexandre), Luiz Bispo, Maikinho, Guelzinho(Paulo Augusto); Bruno Pirapora(Valzinho), Charles  Tec.: Doimar de Castro (Feridinha)

ARBITRAGEM: Sílvio Monteiro Braga   Aux. 1: Carina de Deus Campos   Aux. 2: Antônio Estáquio da Silva.

Público: Não Informado