COPA AMAPAR: COM DOIS GRANDES REFORÇOS, NITERÓI GOLEIA CARAMURU E ASSUME LIDERANÇA DO GRUPO A.

O Niterói não veio à Copa Regional AMAPAR somente para participar. No jogo deste sábado(13) a jovem equipe carmense manteve a sua invencibilidade e aplicou uma goleada no Caramuru de Patos de Minas no estádio João Luiz de Carvalho. Reforçado de duas importantes peças, o meia Carlinhos Tatú e o atacante Charles a equipe treinada pelo técnico Doimar de Castro o "Feridinha" não encontrou muita resistência por parte do seu adversário que apresentou no banco de reservas o atacante Bruninho, que durante o mês de fevereiro chegou a ficar dias internado no C.T. I devido uma Leptospirose.

O Caramuru chegou até tentar equilibrar o jogo aproveitando algumas falhas de marcação do Niterói, que perdeu o meia Gustavo Paina no começo do primeiro com uma contusão na coxa. A equipe também não tinha os jogadores Guelzinho, suspenso e Maikinho. Aos 25 minutos Lindomar cobrou escanteio e Charles testou abrindo o placar para o Niterói. NITERÓI 1 X 0 CARAMURU.

Com o Niterói menos inspirado que nas partidas anteriores, inclusive a sua defesa que foi o ponto forte nas três primeiras partidas, o primeiro tempo encerrou com o placar mínimo a favor do time da casa.

Para o segundo tempo o Niterói que já havia realizado uma mudança com Lindomar no lugar de Gustavo Paina, entrou com Daninho no lugar de Dereide e com isso Lindomar passou a atuar na lateral direita. Aos 2 minutos após bola cruzada na área por Lindomar, Charles tentou mas a bola sobrou para Carlinhos Tatú que mandou para o fundo do gol ampliando o placar. NITERÓI 2 X 0 CARAMURU.

A partir daí o Niterói foi construindo a sua vitória com tranquilidade. Aos 16 minutos Carlinhos Tatú cobrou falta com maestria no canto direito do goleiro Ciro e ampliou o placar. NITERÓI 3 X 0 CARAMURU.

Aos 27 minutos mais uma vez na "bola parada", cobrança de escanteio e  Charles de cabeça mandou para o fundo o gol. NITERÓI 4 X 0 CARAMURU.

E aos 31 minutos, Bruno Pirapora lançou Paulo Augusto que invadiu, não foi fominha e preferiu rolar para Charles marcar o seu terceiro gol e fechar a goleada. NITERÓI 5 X 0 CARAMURU.

A equipe explosaodoradio elegeu o atacante Charles como o "Destaque do Jogo". Lindomar também entrou muito bem na partida.

NITERÓI: Cid; Deireide(Daninho), Alex, Tales Canela, Matheus Rodrigues(Vitor Viola); William Alexandre, Bispo(Baianinho), Gustavo Paina(Lindomar), Carlinhos Tatú(Roberto); Charles, Bruno Pirapora(Paulo Augusto)  Téc.: Doimar de Castro "Feridinha”.

CARAMURU: Ciro; Jean, Cabano, Maycon, Rayris; Laionel, Hudson, Fabrício, Piaba, Caça Rato, Guilherme Téc.: Testa

Entraram no jogo: Léo, Valdinei, Cristian, Lucas, Victor Hugo e Igor.

ARBITRAGEM: Eliomar Aparecido Monteiro  Aux. 1: Evane Silva Rosa    Aux. 2: Romeu Araújo Souza

CARTÕES AMARELOS: Dereide, Matheus Rodrigues, Lindomar, Daninho (NEC) - Jean, Rayris, Hudson, Fabrício (CAR).