[COPA AMAPAR] - BELA VISTA É DERROTADO EM CASA PELO NOVO LÍDER DO GRUPO A.

O Bela Vista sofreu o seu primeiro tropeço após o seu retorno ao futebol. Jogando na tarde deste sábado(19) a equipe comandada por Tiago Barrinha, que vinha de vitória por goleada, acabou sendo surpreendida em pleno estádio Aprígio da Costa Marinho sendo derrotado pelo Sparta de São Gotardo, que beneficiado pelo empate do Niterói diante do Ouro Verde, assumiu a liderança do grupo A da Copa Regional AMAPAR.

O "Pica-pau carmense"  entrou em campo com o mesmo time que venceu a Paranaibana por 6 x 1 em Rio Paranaíba, já o Sparta não tinha dois importantes jogadores, o zagueiro Dudu Araxá e o atacante Marco Antônio, ambos por contusão.

Apesar do empenho dos atletas, a equipe do Bela Vista demonstrou um futebol bem abaixo do apresentado nos outros jogos. Sem força de ataque, a equipe não conseguia avançar deixando o seu adversário sair mais para o jogo.

Aos 45 minutos em contra-ataque puxado por Fabiano Pituinha, Ademir rolou para Fernandinho bater rasteiro e abrir o placar a favor do Sparta. BELA VISTA 0 X 1 SPARTA.

Na segunda etapa o panorama da partida não alterou. O técnico Tiago Barrinha ainda tentou uma mudança de posicionamento com o jovem Aparecido Junior estreando na zaga entrando no lugar de Lição. Com a mudança Wilson Rodrigues passou a jogar de volante e Guilherminho virou um ala pela esquerda. Outra mudança foi a estreia do veterano Ita no ataque entrando no lugar de Bega.

Aos 35 minutos Fabiano Pituinha soltou uma bomba de longa distância e ampliou o placar para o "Lobo do Cerrado". BELA VISTA 0 X 2 SPARTA.

Aos 47 minutos Ronaldo cobrando pênalti sofrido por Mairon César diminuiu o placar, mas não tinha tempo para mais nada. BELA VISTA 1 X 2 SPARTA.

O lateral Fernandinho do Sparta foi eleito pela equipe explosaodoradio o "Destaque do Jogo".

BELA VISTA: Arlem; Ronaldo, Wilson Rodrigues, Felipe, Lição(Aparecido Jr); Mateus Dorfo, Ricardo Biquinha, Tiago X(Hugo Cabeça), Mairon César; Bega(Ita), Guilherminho   Téc.: Tiago Barrinha

SPARTA: Washington; Fernandinho, Juninho Capela, Neném, Matheus Tinga; Riva, Renailton, Marcos Tinga, Tiago Oliveira, Ademir; Fabiano  Téc.: Chiquinho Miguel

Entraram no Sparta: Daisson, Matheus Rabelo, Eduardo, Léo

ARBITRAGEM: José Mozart da Silva  Aux. 1: Romeu Araújo de Souza  Aux. 2: Rênio Jeane Nascimento