[CANDANGÃO] - PARACATU EMPATA FORA DE CASA DIANTE DE UM QUALIFICADO REAL.

Começou neste sábado(27) a 2ª rodada do Campeonato Brasiliense de Futebol (Candangão). Ainda pela manhã no estádio Augustinho de Lima em Sobradinho, o Paranoá fez a sua estreia na competição recebecendo o Santa Maria, que empatou na primeira rodada diante do Luziânia. Imperador aos 17 minutos do primeiro tempo marcou o gol da vitória do Paranoá. PARANOÁ 1 X 0 SANTA MARIA.

No estádio Rorizão em Samambaia, Samambaia e Brasiliense jogaram até os 17 minutos da primeira etapa, porém as fortes chuvas que caíram na região do estádio, provocou o adianto da partida, que teve a sua continuação na manhã deste domingo. O Brasiliense com gols de Romarinho e Reinado venceu o Samambaia que marcou um gol através de Felipe. SAMAMBAIA 1 X 2 BRASILIENSE.

No estádio Serra do Lago em Luziânia , o Real vindo de vitória sobre o Brasiliense recebeu o Paracatu que também estreiou com vitória diante do Samambaia. Pouco antes do inicio da partida que começou as 16 horas, uma fortíssima chuva caiu sobre o estádio. Mais uma vez o Paracatu começou aproveitando as oportunidades. Aos 3 minutos Serginho fez grande jogada pela direita, passando por dois adversários, indo a linha de fundo e cruzando, o goleiro Rafael Dida corta mas a bola bate no zagueiro e sobra para o artilheiro Paulo Renê, com faro de gol abrir o placar. REAL 0 X 1 PARACATU.

O Real não se abateu com o gol sofrido e partiu para o ataque em busca do empate. O Paracatu apresentava problemas na marcação. Kaio, Daniel e Jorginho com grande movimentação confundia a marcação da Águia do Noroeste. Aos 8 minutos o lateral direito Dedê cruzou na medida para Kaio de cabeça entre dois defensores empatar a partida. REAL 1 X 1 PARACATU.

O Real permanecia avançado e o Paracatu buscava os contra-ataques. Zé Wilson e Caio Cabecinha se movimentavam bastante no meio de campo, porém Flávio Mineiro e Alisson Guirra estávam mal na partida. O Real explorava bastante as laterais do campo e o atacante Daniel tinha boa movimentação. Aos 26 minutos após cobrança de escanteio, a sobra ficou com Serginho que aplicou um drible dentro da área e foi derrubado. Pênalti indiscutível asssinalado pelo árbitro, que Paulo Renê cobrou com categoria e colocou o Paracatu novamente a frente no placar  marcando o sexto gol em cinco jogos na temporada. REAL 1 X 2 PARACATU.

Assim como no primeiro gol sofrido, o Real não se abateu com o segundo e voltou ao ataque, aos 33 minutos pênalti cometido por Serginho, que Baiano cobrou com categoria e empatou a partida. REAL 2 X 2 PARACATU.

O segundo tempo voltou com o mesmo panorama, Real buscando mais o ataque e o Paracatu buscando os contra-ataques. O goleiro Pedro do Paracatu foi mais exigido. O técnico Gauchinho do Paracatu promoveu a estreia do zagueiro Humberto entrando no lugar de Flávio Mineiro, deslocando Victor Melo para a lateral Direita. Humberto entrou muito bem na partida e Victor Melo corrigiu a lateral direita. E com mais chances de vitória para o Real a partida se encerrou com um empate que deixou as duas equipes dormirem na liderança da competição.

A equipe Seleção de Ouro da rádio Boa Vista FM transmitiu a partida com Alexandre Oliveira, Thiago Batiamo e Matheus Santos e elegeu o lateral direito Dedê do Real como o "Destaque do Jogo". Kaio e Jorginho também merecem destaques. No Paracatu Victor Melo,  Zé Wilson e Paulo Renê merecem destaques.

REAL: Rafael Dida; Dedê, Vitor Hugo, Hyago e Murilo; Robinho, Baiano(Lucas Guedes), Kaio e Jorginho(Pedrinho); Willian e Daniel(Sena).  Téc.: Evilásio de Almeida

PARACATU: Pedro; Flávio Mineiro(Humberto), Breno, Victor Melo e Myller(Felipe Lira); Alisson Guirra, Caio Cabecinha, Zé Wilson e Serginho; Marquinho(Igor) e Paulo Renê  Téc.: Gauchinho

No retorno para a cidade de Paracatu o veiculo com membros da equipe Seleção de Ouro da Boa Vista FM e mais dois membros da imprensa paracatuense se envolveu em um acidente sem vítimas logo depois da cidade de Cristalina GO, causando apenas prejuizos materiais.

OUÇA OS GOLS DO EMPATE ENTRE REAL 2 X 2 PARACATU:

REAL 0 X 1 PARATU.mp3 (1050848)
REAL 1 X 1 PARACATU - KAIO.mp3 (781682)
REAL 1 X 2 PARACATU - Paulo Renê.mp3 (2424680)
REAL 2 X 2 PARACATU - BAIANO.mp3 (1622616)