[TORNEIO DO BOI] TRADICIONAL COMPETIÇÃO UNAIENSE ENCERRA COM GRANDE FESTA NA AABB.

O "Torneio do Boi", um tradicional campeonato de futebol society promovido pelo do clube da AABB de Unaí, que neste ano teve a sua 19ª edição, viveu na tarde/noite deste sábado(03) uma grande festa com as finais das categorias e Livre e Veteranos. Foram 20 equipes participantes, sendo 09 na categoria Livre e 11 na Veterenos. A competição ocorrida durante os dias da semana, movimenta a noite em Unaí contando sempre com a boa presença de público. Apesar se acontecer nas dependências do clube da AABB, o acesso aos torcedores é livre, o que movimenta a vida esportiva da cidade.

Na categoria de Veterenos o confronto final ocorreu entre as equipes do Vila do Gol e Unatintas. O primeiro tempo foi bem disputado com com Unatintas abrindo o placar com um belíssimo gol de Kaveirinha. O Vila do Gol empatou com uma cobrança de pênalti de Casemiro aos 26 minutos do primeiro tempo definindo a primeira etapa com um empate.

No segundo tempo a partida perdeu muito em qualidade técnica e as duas equipes buscavam o gol na base da vontade. Final com placar em 1 x 1, levou a decisão para as penalidades máximas.

Nas penalidades máximas o goleiro Jânio do Unatintas foi mais eficiente e pelo Vila do Gol, Drauzio, Casemiro, Rates e Evaldo desperdiçaram. Com o placar de 3 x 0 o Unatintas ficou com o título da temporada.

Na segunda partida, disputada entre Limpeza e Cia e Toldos Brasil, o nível técnico foi bom e partida muito disputada. O Limpeza e Cia fez um primeiro tempo perfeito começando nos contra-ataques e depois partindo em busca de pressionar o adversário. Fagner marcou o único gol da primeira etapa após grande defesa do goleiro Macarrão, que deu a vitória parcial ao Limpeza e Cia.

Na segunda etapa o Toldos Brasil voltou mais ligado no jogo e virou o placar com Alan Formiga aos 5 e Rafael aos 12 minutos. Wanderson aos 16 minutos empatou para o Limpeza e Cia o que deixou o final da partida eletrizante. Final empate em 2 x 2 que também levou a decisão para as penalidades máximas.

Nas cobranças Alan Formiga, Ícaro, Marcelo Bola e Murilo marcaram para o Toldos Brasil enquanto Alex chutou para fora. No Limpeza e Cia as cobranças foram perfeitas com Luan, Gustavo, Piu-Piu, Anderson, e Muriçoca. Limpeza e Cia campeão da categoria Livre.

A equipe "Campeões da Bola" da rádio Veredas AM 650 transmitiu as duas decisões e elegeu na categoria Veteranos o jogador Kaverinha do Unatintas como o Destaque do Jogo. Na categoria Livre, Wanderson do Limpeza e Cia foi o eleito. Ambos levaram uma cesta com produtos oferecidos pela Café 3 Gerações.

Nesta segunda as 20 horas vamos repercutir as finais do Torneio do Boi, no programa "A Bola do Jogo", quando receberemos o treinador campeão pelo Limpeza e Cia Allison Henrique.