[RURALÃO DE UNAÍ] - CHAPADINHA LEVA A MELHOR NAS PENALIDADES E CONQUISTA O TÍTULO DA COMPETIÇÃO.

Encerrado na tarde deste sábado (12), o Campeonato Ruralão Supermercado Paiva 2017, mais um evento de sucesso, promovido pela LDU - Liga Desportiva Unaiense. Com a presença de um grande e animado público, Sucuri e Chapadinha fizeram a grande final. A competição contou com 16 equipes com todos os jogos, com exceção da final sendo disputado nas comunidades rurais em campos de terra. A final, que foi em partida única, foi realizada no estádio municipal Urbano Adjuto.

O Sucuri começou tomando as iniciativas do jogo e com muita facilidade, atacava pelo lado direito explorando a habilidade do atacante John Lennon. As chances eram criadas, mas o time pecava nas finalizações ou esbarrava na defesa adversária. O Sucuri dominava inteiramente a partida e o gol era questão de tempo. Por outro lado, o Chapadinha estava bastante desorganizado dentro de campo e não conseguia se impor. O time jogava em busca de uma chance nos contra-ataques, porém a bola não chegava com qualidade até o seu atacante Lindomar, o artilheiro da competição. O Sucuri chegou a acertar o travessão por duas vezes.

De tanto insistir o Sucuri aos 35 minutos abriu o placar. Após jogada de linha de fundo, pela ponta esquerda, a bola foi cruzada na área e Renato desviou encobrindo o goleiro que ainda chegou a tocar na bola. SUCURI 1 X 0 CHAPADINHA.

Mesmo desorganizado o Chapadinha tentava sair para o ataque, porém não conseguia se infiltrar na área adversária, mas aos 44 minutos, Wellington cobrou falta na área, a zaga cortou de cabeça e na sobra Cleiton em um meia-bicicleta na entrada da grande área, marcou um golaço. SUCURI 1 X 1 CHAPADINHA.

O segundo tempo foi diferente do primeiro, o Chapadinha voltou mais ajustado em campo e não dava o mesmo espaço a equipe adversária. O jogo caiu tecnicamente e o Chapadinha esteve próximo até de chegar ao gol da vitória. Com o placar empatado a decisão foi para as penalidades máximas.

Diego, Lindomar e Pretinho cobraram muito bem para o Chapadinha. Téo, abriu a cobrança marcando para o Sucuri e na sequência Fernando, John Lennon e Renato e desperdiçaram as cobranças com defesas do goleiro Henrique.

Chapadinha campeão com uma grande festa no gramado do estádio Urbano Adjuto. O goleiro menos vazado foi Glemerson do Sucuri e o Artilheiro Lindomar do Chapadinha.

SUCURI: Glemerson; Fernando, Téo, Diego, Marcelo(Daniel); Cleninho, Washington(Fabinho II), Dedé, Dieguinho(Fabinho)(Válber); John Lennon, Renato.

CHAPADINHA: Henrique; Paulinho, Luiz, Cleiton(Gilmar), Diego; Japão, Cristiano(Piolho), Gleison, Wellington; Lindomar, PC

ARBITRAGEM: João Batista Luna     Aux. 1: Luciano Pereira    Aux. 2: Vanderlei Silva

CARTÃO AMARELO: Fernando (Sucuri)

Todos os detalhes desse jogo na segunda feira as 20 horas no programa "A Bola do Jogo" no www.explosaodoradio.com ou pelo Canal eX nos aplicativos Radiosnet ou Tunein.