[REGIONAL LPD] - PARANAÍBA VENCE NOVAMENTE O QUEIROZ/CELEBRIDADES E REASSUMI A LIDERANÇA.

O Paranaíba do Carmo voltou a liderar o campeonato Regional da Liga Patense de Desportos. Como na maior parte da competição, o "Galinho Carmense" reassumiu a liderança após vencer por duas vezes a equipe do Queiroz/Celebridades de Patos de Minas, garantindo a sua vaga na semifinal.

Depois de um 2 x 1 em Patos de Minas, o placar voltou a se repetir na partida realizada neste sábado(17) no estádio João Luiz de Carvalho, onde precisou ser interrompida por duas vezes, devido a forte chuva que caiu sobre a cidade inclusive em alguns momentos com granizo.

O Paranaíba tinha a estreia do lateral esquerdo Luizinho, uma vez que Pedrinho está machucado e Matheus Rodrigues foi expulso na última partida. Outra novidade foi à volta de João Paulo Queijinho.

O Paranaíba abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo através de João Paulo Queijinho. Aos 42 minutos foi a vez de Guma ampliar o marcador para o Galinho Carmense.

Na segunda etapa o jogo foi bastante tumultuado, com duas paralisações. Vitinho de pênalti aos 16 minutos diminuiu para a equipe patense, mas não foi o suficiente para a reação.

O Paranaíba enfrentará o Presidente Olegário no Castilhão no próximo sábado e o jogo da volta será no dia 08/10 no estádio João Luiz de Carvalho. Se chegar a final, o Galinho Carmense só não fará a decisão em casa, caso não vença os seus dois jogos diante do Presidente Olegário e o Bela Vista ou Niterói se classifique com duas vitórias.

O Queiroz/Celebridades atual tricampeão da Copa Regional AMAPAR deixa o campeonato na sexta colocação.