[REGIONAL LPD] - NOVO ANDORINHAS VENCE A PRIMEIRA, DÍNAMO GARANTE A PONTA E NITERÓI EMPATA MAIS UMA.

Terminou a sétima rodada do campeonato Regional da Liga Patense de Desportos disputado neste sábado(02) com apenas uma equipe vencedora e foi exatamente aquela que ainda não havia vencido na competição. A rodada de poucos gols (07), manteve as mesmas posições da anterior porém, colocou mais fogo na competição para as duas últimas rodadas.

No estádio Zama Maciel em Patos de Minas, o Paranaíba/URT/Pontapé recebeu a equipe do Niterói/Paranaibana. O estreante André Luiz de cabeça, abriu o placar para o Touro Loko ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Vítor empatou para o Paranaíba/URT/Pontapé. O Niterói chegou a estar em terceiro lugar durante a jornada, mas com o empate chega a 8 pontos ganhos na sexta posição, apenas dois de vantagem do Paranaíba/URT/Pontapé que no momento estaria de fora da classificação com 6 pontos. PARANAÍBA/URT/PONTAPÉ 1 X 1 NITERÓI/PARANAÍBANA.

No estádio Delcio Campolina em Araxá, o Líder Dínamo conquistou de forma matemática a primeira colocação da fase, ao receber o Tirense e empatar sem gols. O Tirense permanece na terceira colocação e agora define a sua posição na fase diante das duas equipes carmense, Paranaíba em Tiros e Niterói em Rio Paranaíba. DÍNAMO 0 X 0 TIRENSE.

No estádio Faria Santos em Guimarânia, o Novo Andorinhas/Presidente Olegário conquistou a sua primeira vitória na competição ao bater o Paranaíba do Carmo pelo placar de 3 x 1. O “Galinho Carmense” promovia as estreias de Gerson e Maurício, jogadores de João Pinheiro. Frank abriu o placar para o Novo Andorinhas e Assis ampliou. Ronaldo cobrando pênalti diminuiu para a equipe Carmense. Na segunda etapa aos 11 minutos, novamente Assis soltando uma bomba marcou um belo gol e ampliou ainda mais a vantagem da equipe olegarense. Romerinho que saiu do banco de reservas diminuiu aos 39 minutos para o Paranaíba. NOVO ANDORINHAS/PRESIDENTE OLEGÁRIO 3 X 2 PARANAÍBA/URT/PONTAPÉ

No estádio Otacílio Mundim na Lagoa Formosa, o Santa Cruz recebeu o Guimarânia. Empate sem gols que manteve o Santa Cruz na quarta colocação e deixou o Guimarânia em uma posição perigosa já que está apenas a dois pontos do sétimo colocado e somente jogará mais uma vez, enquanto os seus rivais diretos no confronto das vagas ainda jogarão duas vezes. SANTA CRUZ 0 X 0 GUIMARÂNIA

O CANAL eX e o site explosaodoradio.com retransmitiu a partida entre Novo Andorinhas 3 X 2 Paranaíba em cadeia com a rádio Eldorado FM de Presidente Olegário.  Deixamos os nossos agradecimentos.