[REGIONAL LPD] - NOVO ANDORINHAS PERDE EM CASA PARA O QUEIROZ/CELEBRIDADES E SE COMPLICA AINDA MAIS NA TABELA.

Mesmo jogando em casa, o Novo Andorinhas foi surpreendido pelo Queiroz/Celebridades e perdeu por 2 a 1 no estádio José Drumond de Castilho, no penúltimo jogo válido pela 1ª fase do Campeonato Regional. Os gols da partida foram marcados por Frank e Tavares para o Queiroz/Celebridades e Yan para o Novo Andorinhas.

Com o resultado deste sábado (27/08), o Novo Andorinhas segue fora da zona de classificação, com 06 pontos somados e na 7ª colocação da tabela. Já o Queiroz/Celebridades chegou aos 10 pontos e assumiu a 5ª colocação. Com o resultado o Novo Andorinhas terá quem vencer o Bela Vista fora de casa e torcer para um tropeço do Niterói.  Já o Queiroz/Celebridades com a vitória está matematicamente classificado para a próxima fase.

Nos 45 minutos iniciais, o Novo Andorinhas não se encontrou em campo e não demorou muito para levar o primeiro gol, em um vacilo do sistema defensivo, a bola sobrou para o atacante Frank que não perdoou e tocou para o fundo das redes na saída do goleiro Wesley. Com o resultado adverso o Novo Andorinhas até que tentou chegar ao gol adversário, tinha maior posse de bolar, mas não conseguia levar perigo ao gol de Bazé.

Já na etapa final, parecia outro jogo. O Novo Andorinhas controlou o duelo desde que a bola voltou a rolar e chegou ao empate aos 03 minutos através do atacante Yan. Mesmo com um jogador a menos, já que Gato foi expulso, o Queiroz/ Celebridades se defendia bem e saia com perigo no contra-ataque. O novo Andorinhas teve três chances claras com Yan, Tiaguito e Danielzinho, mas não souberam converter em gol.

No final da partida, o árbitro Pedro dos Reis, assinalou pênalti para o Celebridades, alegando que a bola pegou na mão do zagueiro Diego, mas auxiliar Miller Cesar Ferraz, comunicou ao árbitro que a bola não havia pegado na mão do zagueiro, com o pênalti anulado o atacante Frank partiu para cima do auxiliar reclamando da não marcação do pênalti, com isso o jogo ficou parado por alguns minutos.

No final da partida veio o castigo para o Novo Andorinhas, em um contra-ataque o atacante Tavares tentou fazer um cruzamento, a bola desviou no zagueiro Diego e foi parar no fundo das redes, 2 a 1 decretando a vitória do Queiroz/Celebridades. Na próxima rodada o Novo Andorinhas joga em Carmo do Paranaíba contra o Bela Vista. Já o Queiroz/Celebridades joga em casa contra o Paranaíba do Carmo.

Novo Andorinhas: Wesley, Danielzinho, Tizil, Thiago Silva (Diego) e Cosminho (Pedro); Alan (Thiaguito), Daniel Floripes (Douglinhas), Charles (Crisitiano Neném) e Diego Paracatu; Taíca (Carlinhos) e Yan.

Queiroz/ Celebridades: Bazé, Leone (Rafael), Fabiano Miquim, Leo e Gato; Willian Braga, Samuel, Dudu (Rafael) e Huguinho, Frank e Tavares

Cartão Amarelo: Thiago Silva, Diego e Diego Paracatu (Novo Andorinhas; Gato, Samuel e Frank (Queiroz/Celebridades)