[REGIONAL LPD] - MAMORÉ VENCE, SOBE NA TABELA E COMEMORA CLASSIFICAÇÃO ANTECIPADA.

A vitória de 3 X1 diante do Presidente Olegário, no Estádio Bernardo Rubinger, deu ao Mamoré a classificação antecipada para a segunda fase do campeonato Regional. Mesmo com a derrota, a equipe olegarense também garantiu sua classificação para a etapa do mata-mata.

O Sapo foi melhor no primeiro tempo e abriu grande vantagem no marcador, com três gols num espaço de oito minutos. Aos 18, Guilherme mandou para as redes, depois de uma jogada do lateral Ígor, se projetando no setor esquerdo. aos 20, o mesmo Ígor, tabelou, recebeu e chutou no canto anotando o segundo. O terceiro foi de pênalti, sofrido e cobrado por Guilherme, aos 26 minutos.

O primeiro tempo foi muito truncado, com inúmeras faltas e cartões amarelos. Os nervos se acalmaram na etapa final, em que tivemos bons momentos, e que poderiam colocar o Mamoré com uma vantagem ainda maior. Vinícius conseguiu finalizar por duas vezes fora da área, obrigando o goleiro Cássio a boas defesas, depois de uma boa chance com o meia Hugo.

O Presidente Olegário também teve suas oportunidades, uma delas com Tiquinha, que bateu por cima do gol. Finalmente, aos 47minutos, um golaço de Paulo Sérgio, por cobertura, atirando da intermediária, fechando a conta em 3×1 para o Sapo.

Mamoré

João Marcos, Jonathan, Luiz Ricardo, Ryan e Ígor (Sucupira); Daniel (Gabriel Silva), Rendel (Diogo), Hugo e Vitinho, Guilherme (Henrique) e Davi (Vinícius). Treinador: Pael.

Presidente Olegário

Cássio, Rogérinho, Wendy, Lucas (Zé Antonio) e Fábio (Japão); Merrinha, Alan (Gustavo), Renatinho (André) e Tiquinha (Bruninho); Maurício e Paulo Sérgio. Treinador: Tutuca.
Os jogadores Lucas e Tiquinha deixaram o campo contundidos.

Árbitro: Ernando Vitalino da Silva, auxiliado por Carina de Deus Campos e Ademir Cândido dos Santos.