[REGIONAL LPD] EM UM GRANDE JOGO, TIRENSE SAI NA FRENTE DA DECISÃO RUMO AO TÍTULO.

Um grande jogo, com muitos gols, muitas emoções e um espetáculo digno de uma final de Regional da Liga Patense. Foi o que aconteceu neste sábado(04) no estádio Jaime Silva em Rio Paranaíba. De um lado o Niterói/Paranaibana, jovem equipe carmense que esse ano por não ter o seu estádio próprio realizou uma parceria com a S.E Paranaibana de Rio Paranaíba onde mandou os seus jogos e foi bem recebido pelos torcedores local. Atual campeão, vem em busca do bicampeonato. Do outro lado o Tirense Futebol Clube da cidade de Tiros, que investiu alto na temporada em busca do seu título.

Apesar de estar jogando fora de casa, o Tirense foi em busca da vitória. Aos 12 minutos Esquerdinha tocou para Rondinelli que cruzou para Nivaldo "DJ" pegar de primeira e abrir o placar do jogo. NITERÓI/PARANAIBANA 0 X 1 TIRENSE.

Mesmo com o gol, o Tirense não diminuiu o ritmo e o Niterói em desvantagem no placar foi em busca do empate aumentando ainda mais a velocidade do jogo. Aos 28 minutos após cobrança de falta, Serginho cabeceou na trave e na volta J P Queijinho empatou a partida. NITERÓI/PARANAIBANA 1 X 1 TIRENSE.

O Tirense não deixou o Niteroi/Paranaibana tomar conta do jogo e após toque de bola pela esquerda, aos 35 minutos, Matheus acionou Rondinelli que tocou na saída de Arlem. NITERÓI/PARANAIBANA 1 X 2 TIRENSE.

Para a segunda etapa as duas equipes voltaram com a mesma formação. Logo a 1 minuto, Wander cobrou falta e novamente J P. Queijinho empatou a partida. NITERÓI/PARANAIBANA 2 X 2 TIRENSE.

A partida permanecia equilibrada e muito bem disputada. Aos 9 minutos Matheus foi lançado na esquerda, invadiu e rolou para Romarinho que não teve trabalho para marcar. NITERÓI/PARANAIBANA 2 X 3 TIRENSE.

Os treinadores foram realizando as substituições, o Niterói buscando mais o gol, mas o placar terminou com a vitória do Tirense que lhe dá a vantagem de jogar pelo empate no jogo da volta no estádio Marcondão para conquistar mais um título, após 24 anos de espera quando foi campeão do extinto Campeonato Amador de 1993 promovido pela Liga Patense de Desportos.

A equipe Explosão Rádio esteve transmitindo em uma parceria com equipe Super Positiva de São Gotardo e elegeu o Romarinho do Tirense como o "Destaque do Jogo".

O Niterói/Paranaibana necessitará vencer por dois gols de diferença ou por apenas um para levar a decisão do título para as penalidades máximas.

Lembrando que nesta segunda feira as 20 horas tem o programa "A Bola do Jogo" falando tudo da primeira partida da decisão e divulgando os nomes dos mais votados pelos internautas na primeira fase da Seleção de Destaques do Regional LPD/2017.

Ouça os gols do jogo com a narração de José Ivan e reportagens de João Batista e Reginaldo Chagas.

NITERÓI 0 X 1 TIRENSE - NIVALDO DJ.mp3 (1640652)
NITERÓI 1 X 1 TIRENSE - J P QUEIJINHO.mp3 (1493363)
NITERÓI 1 X 2 TIRENSE - RONDINELLI.mp3 (1867702)
NITERÓI 2 X 2 TIRENSE - J P QUEIJINHO.mp3 (1638794)
NITERÓI 2 X 3 TIRENSE - ROMARINHO.mp3 (1896189)