[REGIONAL LPD] - DÍNAMO DEIXA ESCAPAR OS PRIMEIROS PONTOS E SANTA CRUZ APLICA A MAIOR GOLEADA DA COMPETIÇÃO.

A sexta rodada do campeonato Regional da Liga Patense de Desportos, aconteceu na tarde deste sábado(26) com quatro partidas que deixaram a competição ainda mais embolada. Os destaques foram para a partida entre Niterói/Paranaibana X Dínamo em que a equipe de Araxá, líder da competição, deixou escapar os seus primeiros pontos e a grande goleada do Santa Cruz diante do Caramuru que eliminou de vez as chances da equipe patense.

No estádio Beira Rio em Patos de Minas, o Caramuru com apenas um ponto na competição recebeu o Santa Cruz que vinha de derrota no clássico para o Paranaíba. Saulo (2), Guma(2), Mairon César(2) e Luizinho fizeram os gols da grande goleada. No final da primeira etapa o placar já estava em 3 x 1 e o "Jacaré" da Lagoa Formosa manteve o ritmo e construiu um importantíssimo saldo de gols que fez a equipe subir três posições na tabela. CARAMURU 1 X 7 SANTA CRUZ.

No estádio Faria Santos em Guimarania, o Guimarania recebeu o Paranaíba/URT/Pontapé que foi com vários desfalques, uma vez que o sub 20 estava estreando na Copa Triângulo.  O primeiro tempo foi de muito equilibrio e terminou sem gols. Na segunda etapa, o Guimarania abriu o placar logo no começo através de Leandrinho. O gol de empate do Paranaíba/URT/Pontapé foi marcado na etapa final da partida através de Henrique Rodrigues. GUIMARANIA 1 X 1 PARANAÍBA/URT/PONTAPÉ.

No estádio Marcondão em Tiros, o Tirense conquistou a sua segunda vitória na competição ao bater a equipe do Novo Andorinhas/Presidente Olegário pelo placar de 1 x 0 e ficar muito próximo da vaga para a segunda fase. Aos 20 minutos da segunda etapa, Ferrugem marcou o gol da vitória do Tirense, que deixou a equipe do Novo Andorinhas/Presidente Olegário em situação ainda mais complicada. A equipe Olegarense terá que vencer os três compromissos finais contra o Paranaíba e URT em casa e Caramuru fora. TIRENSE 1 X 0 NOVO ANDORINHAS/PRESIDENTE OLEGÁRIO

No estádio Jaime Silva em Rio Paranaíba, o Niterói/Paranaibana arrancou um empate suado diante do Líder Dínamo de Araxá. O Dínamo abriu o placar aos 11 minutos com um gol contra do goleiro Arlem do Niteroi. Aos 44 minutos Felipe empatou para o Niterói. Mas aos 48 minutos Vagner Love colocou o Dínamo novamente na frente. Na segunda etapa aos 47 minutos o Niterói chegou ao empate com um gol de Cicinho, jogador da cidade de Rio Paranaíba. FINAL NITERÓI/PARANAIBANA 2 X 2 DÍNAMO