[REGIONAL LPD] - COM RODADA DE POUCOS GOLS, DÍNAMO MANTÉM APROVEITAMENTO E ASSUME LIDERANÇA ISOLADA.

Disputado neste sábado(29) a terceira rodada do Regional da Liga Patense de Desportos/2017. Com apenas três gols marcados, a rodada passa a ser a menor em número de gols pelo menos nos últimos dez anos.   Em 2012, com a mesma quantidade de clubes, tivemos duas rodada com seis gols. Zé Maria, Mairon César e Luiz são os "Destaques" da semana, uma vez que foram os únicos que conseguiram balançar as redes adversárias. Outros destaques da rodada, vai para as equipes do Dínamo de Araxá que manteve os 100% de aproveitamento assumindo a liderança isolada da competição e para o Santa Cruz da Lagoa Formosa (foto), que marcou seus primeiros pontos, vencendo fora de casa.

Em Carmo do Paranaíba no estádio João Luiz de Carvalho, o Paranaíba na liderança recebeu a equipe do Guimarânia que vinha de dois empates. Com a presença de um bom público o "Galinho Carmense" começou com bom toque de bola e boas viradas de jogo. O Guimarânia jogada fechado em busca de contra-ataques. Na segunda etapa a partida ficou mais equilibrada tendo o Paranaíba algumas chances desperdiçadas no final. PARANAÍBA DO CARMO 0 X 0 GUIMARÂNIA.

Em Tiros no estádio Marcondes Gontijo de Melo, o Tirense recebeu o Caramuru de Patos de Minas. Logo aos 2 minutos o atacante Luiz marcou para o time da casa o único gol da partida. Apesar de maior presença de ataque o Tirense não conseguiu ampliar o placar mas conquistou a sua primeira vitória na competição. O Caramuru que amargou a sua segunda derrota na competição, terminou com um jogador a menos uma vez que Edvan foi expulso. TIRENSE 1 X 0 CARAMURU.

Em Presidente Olegário no estádio José Drummond de Castilho, agora liberado pelo Corpo de Bombeiros para jogos intermunicipais, o Novo Andorinhas/Presidente Olegário recebeu a equipe do Santa Cruz. As duas equipes fizeram apenas um jogo na competição e perderam para o Dínamo de Araxá. Neste sábado quem levou a melhor foi o Santa Cruz do técnico Isaac. Mairon César marcou o único gol da partida ainda no primeiro tempo. O time da casa teve Cristiano Neném expulso. NOVO ANDORINHAS/PRESIDENTE OLEGÁRIO 0 X 1 SANTA CRUZ.

Em Araxá no estádio Delcio Campolina, o Dínamo manteve os 100% de aproveitamento ao vencer o Paranaíba/URT/Pontapé e assumir a liderança isolada da competição. Zé Maria aos 5 minutos do segundo tempo marcou o gol da vitória. DÍNAMO 1 X 0 PARANAÍBA/URT/PONTAPÉ.

A próxima rodada terá como grande destaque o clássico em Niterói/Paranaibana recebendo o Paranaíba do Carmo no estádio Jaime Silva em Rio Paranaíba. Veja os jogos: