[REGIONAL LPD] - BELA VISTA VENCE NOVO ANDORINHAS DE GARANTE NA SEMIFINAL DA COMPETIÇÃO

O Bela Vista está na semifinal do Campeonato Regional da Liga Patense. Isso mesmo, na semifinal. Com a vitória deste sábado(03) no estádio Aprígio da Costa Marinho e os demais resultados da rodada, o "Pica-Pau Carmense" não somente classificou para a segunda fase como se garantiu matematicamente na semifinal, uma vez que com dezesseis pontos e cinco vitórias, não poderá mais ser alcançado por uma equipe eliminada na próxima fase.

O Bela Vista veio com novidades, à volta de João Antônio Perereca e a tão esperada estreia de Esquerdinha, jogador que estava disputando a serie D do campeonato Brasileiro. A equipe Carmense buscava a vitória para manter-se na liderança da primeira fase. O Novo Andorinhas comandada pelo técnico Cleiton Rogério, vinha em uma situação muito delicada. Ocupando a penúltima posição na tabela, a equipe olegarense necessitava vencer o Bela Vista e ainda torcer por um derrota do Niterói diante do Mamoré.

Quem chegou pela primeira vez foi o Novo Andorinhas, obrigando o goleiro Arlem a fazer uma grande defesa. Esquerdinha cobrou escanteio, Junior cabeceou levando grande perigo. Aos 13 minutos Fred chutando forte de longa distância, acertou o canto direito do goleiro Wesley abrindo o placar. BELA VISTA 1 X 0 NOVO ANDORINHAS.

Aos 26 minutos Thiaguinho tabelou com Paulo Gomes e bateu no cantinho do goleiro Wesley ampliando o placar. BELA VISTA 2 X 0 NOVO ANDORINHAS.

O Novo Andorinhas não se entregava e aos 28 minutos após um cruzamento na área, Taíca cabeceou, o goleiro Arlem rebateu e Yan diminuiu o placar. BELA VISTA 2 X 1 NOVO ANDORINHAS.

Aos 42 minutos Daniel cobrou falta com perfeição e empatou a partida. BELA VISTA 2 X 2 NOVO ANDORINHAS.

No segundo tempo o Bela Vista voltou a tomar o controle do jogo. Aos 16 minutos após cobrança de escanteio, André Luiz subiu e testou para o fundo do gol colocando o “Pica-pau novamente a frente do placar”. BELA VISTA 3 X 2 NOVO ANDORINHAS.

Aos 18 minutos Paulo Gomes recebeu a bola invadiu a área, driblou seu marcador e bateu forte, ampliando o placar e garantindo a vitória. BELA VISTA 4 X 2 NOVO ANDORINHAS.

A equipe Explosão do Rádio elegeu o goleiro Arlem como o "Destaque do Jogo". No Bela Vista Junior, André Luiz, Fred e Paulo Gomes foram os destaques. No Novo Andorinhas os destaques foram Cristiano Neném, Thiago Silva, Daniel e Taíca.

BELA VISTA: Arlem; Ronaldo, Junior, André Luiz, Paulinho Bombeiro(Xandinho); Mateus Dorfo(Ricardo Biquinha), Fred(Wilson Rodrigues), Perereca, Thiaguinho(Carioca); Paulo Gomes(Denner), Esquerdinha    Téc.: Wilson Grilo

NOVO ANDORINHAS: Wesley; Cristiano Neném, Diogo, Thiago Silva, Cosminho; Daniel Floripes, Ézio(Alan), Thiaguito(Charles), Daniel(Luciano Neném); Yan, Taíca(Esso Junior)  Téc.: Cleiton Rogério

ARBITRAGEM: Silvio Monteiro Braga   Aux.1: Clécio Caetano Pereira   Aux.2: Danilo Antônio Andrade

CARTÕES AMARELOS: Mateus Dorfo, Paulo Gomes (BV) - Cosminho, Daniel Floripes, Alan (NA)

PÚBLICO: 96 Pagantes (mas sócio torcedor)

RENDA: R$ 960,00