[REGIONAL LPD] - BELA VISTA PERDE PARA O PRESIDENTE OLEGÁRIO E COLOCA EM RISCO A LIDERANÇA DA COMPETIÇÃO.

Presidente Olegário e Bela Vista de Carmo do Paranaíba, começaram na tarde deste sábado(10), a disputa por vagas na semifinal do Campeonato Regional da Liga Patense/2016. Jogando no estádio José Drumond de Castillho em Presidente Olegário, o time da casa tinha que pelo menos “fazer o dever de casa” conquistando uma vitória para ter a vantagem de jogar pelo empate ou até mesmo perder por saldo de gols na partida de volta. Já o Bela Vista, dono da melhor campanha da competição, já chegou para o confronto matematicamente classificado uma vez não poderá ser atingido por nenhuma outra equipe eliminada da competição, se classificando portanto como melhor índice técnico, caso seja eliminada.

O jogo foi equilibrado no primeiro tempo, sem muitas chances de gols para os dois times. Na segunda etapa as equipes voltaram com mais vontade e nos primeiros minutos o Bela Vista chegou com mais perigo ao gol do Presidente Olegário. Aos 8 minutos em um contra-ataque, Mauricio recebeu na direita e lançou para Paulo Sergio que tocou para o fundo das redes marcando o gol da vitória da equipe olegarense. PRESIDENTE OLEGÁRIO 1 X 0 BELA VISTA.

A partir daí o jogo ganhou em emoção e chances de gols perdidas dos dois lados, o Presidente Olegário teve chances de ampliar o marcador, mas não soube aproveitar. Já o Bela Vista também não aproveitou as chances criadas. No final da partida o atacante Dener do Bela Vista perdeu um gol incrível dentro da pequena área. Final de jogo Presidente Olegário conquista três pontos preciosos.

O confronto de volta será no próximo sábado (17), às 15h30 no estádio Aprígio da Costa, em Carmo do Paranaíba. O Bela Vista já classificado necessita da vitória pois corre o risco de perder a liderança da competição para o seu rival Paranaíba. O Presidente Olegário tem a vantagem do empate. Caso ocorra a vitória do Bela Vista por um gol de diferença, a decisão será nas penalidades máximas.

PRESIDENTE OLEGÁRIO: Cássio, Rogério, Wendy, Lucas, Fábio; Merrinha, Renatinho, Tiquinha(Bruninho) e Alan(Dionísio); Maurício(Andrezinho), Paulo Sérgio.

BELA VISTA: Arlem, Diego Carlos, Junior, André Luiz, Paulinho Bombeiro; Alemão, Fred, Ricardo Biquinha(Tiaguinho), Esquerdinha; Zé Antônio Perereca(Dener),  Paulo Gomes (Carioca).  Técnico: Wilson Grilo.

ARBITRAGEM: Pedro dos Reis Castro

CARTÕES AMARELOS: Tiquinha e Bruninho (Presidente Olegário); Fred (Bela Vista)