[REGIONAL LPD] - APÓS SEGUNDA RODADA, PARANAÍBA DO CARMO E DÍNAMO DE ARAXÁ DISPARAM NA TABELA.

A segunda rodada do campeonato Regional da Liga Patense de Desportos foi disputada na tarde deste sábado(22) onde os mandantes não conseguiram vencer os seus adversários. Os destaques vão para as equipes do Paranaíba do Carmo e do Dínamo de Araxá, que voltaram a vencer os seus jogos mantendo 100% de aproveitamento e caminhando a passos largos para conquista das vagas entre os seis primeiros classificados que passarão para a fase seguinte.

Ao contrário da primeira rodada, a tabela marcou os jogos das duas equipes Patenses em casa, o que divide as atenções dos torcedores que gostam do futebol amador na cidade.

.......................................................

No estádo Zama Maciel em Patos de Minas o Paranaíba de Patos/URT/Pontapé recebeu o Paranaíba do Carmo que veio reforçado em relação a primeira rodada. Logo aos 4 minutos, Baduíno de cabeça abriu o placar para o Galinho Carmense. No segundo tempo William Negão aos 31 minutos, ampliou o placar e definiu a vitória da equipe Carmense que chegou aos 6 pontos em dois jogos, sem ainda ter sofrido gol. Apesar da derrota, a URT esteve bem na partida com bom volume de jogo.  Final PARANAÍBA DE PATOS/URT/PONTAPÉ INICIAL 0 X 2 PARANAÍBA DO CARMO.

Paranaíba: Nunes; Tadeu, Juliano(Felipe), Junão, Ronaldinho; Balduíno, Fred, William Braga(Mateus Dorfo), Fernandinho(Tiago Xispeta), Juninho Ratinho(Fabiano), William Negão  Téc.: Fábio Luiz

A URT está com apenas 1 ponto e na próxima rodada tem um difícil compromisso diante do Dínamo em Araxá. Já o Paranaíba receberá o Guimarânia no estádio João Luiz de Carvalho.

No Beira Rio também em Patos de Minas, o Niterói/Paranaibana deixou escapar mais uma vitória ao empatar com o Caramuru. O estreiante Paulinho Bombeiro, abriu o placar para o Niterói ainda no primeiro tempo. O Niterói não aproveitou algumas boas chances de gol no primeiro tempo e na segunda etapa o Caramuru mais organizado em campo, foi encontrando espaços e não chegou a vitória devido ao goleiro Arlem, que mais uma vez realizou grandes defesas. No finalzinho da partida, Moranga empatou a partida para o Caramuru. Final CARAMURU 1 X 1 NITERÓI/PARANAIBANA

O Niterói folga na próxima rodada, volta a jogar em Rio Paranaíba no clássico contra o Paranaíba do Carmo. Já o Caramuru vaí a Tiros enfrentar o Tirense no estádio Marcondão.

......................................................

No estádio Otacílio Mundim na Lagoa Formosa o Santa Cruz estreiou diante do Dínamo de Araxá. Caio Xaropinho voltou a marcar o gol da vitória do Dínamo que também chega a 6 pontos com 100% de aproveitamento. Final SANTA CRUZ 0 X 1 DÍNAMO.

Dínamo: Léo Santana; Max, Josi, Thiago Piriá,Kelvy(Kamu); Igão, Caio Xaropinho, Pelezinho, Zé Maria; Vagner Love(Dodô) e Xandy. Tec.: Fernandinho Luxa

O Dínamo receberá na próxima rodada o Paranaíba de Patos/URT/Pontapé e caso vença, ficará muito próximo da segunda fase. O Santa Cruz que folgou na primeira rodada, vai a Presidente Olegário enfrentar o Novo Andorinhas que também realizou apenas um jogo, sendo derrotado justamente pelo Dínamo de Araxá.

.........................................................

No estádio Faria Santos em Guimarânia, a equipe da casa recebeu o Tirense. E foi o Tirense que saiu na frente com Fillipes. O Guimarânia buscou o empate através de Vinicius. O Tirense terminou a primeira etapa com um homem a menos já que Matheus foi expulso. Mesmo em desvantagem o Tirense voltou a frente no placar com Shurek marcando o segundo. O Guimarânia também teve o jogador Flávio expulso no segundo tempo. No final Vinícius marcou o gol de empate do Guimarânia. Final GUIMARÂNIA 2 X 2 TIRENSE.

As equipes começaram jogando assim:

Guimarânia: Maurilio Gabriel; Rafael, Alexandre Nunes, Caio, Alexandre; Edilson, Fabricio, Abimael, Isaac; Vinicius, Leandrinho  Téc.: Tio Mané

Tirense: Washington; Fillipes, Shurek, Gustavo, Matheus; Mantena, Marabá, Ferrugem, Luiz; Rondinely, Pedrinho  Téc.: Canarinho.

O Guimarânia volta a jogar no próximo sábado, diante do Paranaiba em Carmo do Paranaíba. O Tirense busca a sua primeira vitória diante do Caramuru em Tiros.