[OAB SP] - GUARUJÁ É A GRANDE CAMPEÃ DA CATEGORIA PRINCIPAL DA OAB SP.

A Subseção do Guarujá é a grande campeã da 34ª edição do Campeonato da OAB de São Paulo em 2016. A grande competição organizada pela CAASP, contou com a presença de mais de 30 equipes divididos nas categorias Principal e Master (acima de 40 anos) e neste sábado (10) as partidas finais das duas categorias foram realizadas no estádio da Rua Javari, do Juventus de SP.

Os nossos amigos Doutores do OAB SP, estão sempre prestigiando o nosso trabalho e por isso, essa grande final foi acompanhada pela equipe Explosão do Rádio através do nosso comentarista Robson Luiz.

Na categoria Principal a decisão ficou por conta da Seccional Centro, a grande campeão da história da competição contra a equipe da Subseção do Guarujá que vinha se destacando desde o inicio desta edição.

A partida foi bastante disputada com a Centro abrindo o placar ainda no primeiro tempo e ainda reclama bastante de um lance em que a arbitragem não marcou um pênalti ao seu favor. O Guarujá empatou a partida ainda na primeira etapa colocando mais fogo na partida.

Para a segunda etapa o equilíbrio foi muito grande e as duas equipes estavam em busca de um erro do adversário para definir o placar e conquistar o título. E o gol muito comemorado foi do Guarujá que garantiu a vitória e a grande conquista do título.

Na categoria Master a decisão ficou por conta da Seccional Centro enfrentando o Itaquera/São Miguel Paulista. Após empate em 1 x 1 no tempo normal, a decisão foi para os pênaltis, quando se destacou o goleiro do Itaquera/São Miguel Paulista com duas defesas decisivas, garantindo o título da categoria.

Categoria Principal: Guarujá.

Categoria Master: Itaquera/São Miguel Paulista.

Ouça as entrevistas com os representantes das equipes.

Listen to "ENTREVISTA FINAL CAMPEONATO OAB" on Spreaker.