[NOROESTE DE MINAS] BOM FUTEBOL E BOA PRESENÇA DE PÚBLICO, MARCARAM AS FINAIS DO SOCIETY EM UNAÍ

A temporada 2016 vai chegando a sua reta final e as decisões dos campeonatos vão acontecendo. Na noite deste sábado(12) no clube da AABB em Unaí, aconteceram às decisões das categorias Veteranos e Livre, do 28º Torneio Society o tradicional "Berra Cabritinho". Com uma boa presença de público e muita disputa dentro de campo, os dois jogos levaram emoções aos torcedores unaienses. A partida também marcou o retorno da rádio Veredas AM 650 de Unaí as transmissões esportivas, agora com o reforço do narrador Alexandre Oliveira em sua equipe.

Na primeira partida, final da categoria Veterano,  Vila do Gol e Rural Engenharia se enfrentaram em uma partida bastante corrida. O Vila do Gol equipe de melhor campanha da primeira fase, começou sendo pressionado pelo seu adversário, já começando a aparecer o destaque da partida o goleiro Juraci(Sem Janta). O Rural Engenharia tinha o seu atacante Rosimar como o destaque da equipe. Após o tempo técnico aos 8 minutos, o Vila do Gol retornou mais arrumado e aos 13 minutos, Rates recebeu a bola livre na direita aproximou-se da área e bateu cruzado com a bola ainda pegando na trave antes entrar e abrir o placar. VILA DO GOL 1 X O RURAL ENGENHARIA.

A segunda etapa começou com o Vila do Gol tendo maior tranquilidade na partida. Com toques de bola, a equipe buscava pacientemente o gol da tranquilidade. O Rural Engenharia explorava os contra-ataques. Aos 17 minutos um tiro livre para o Rural Engenharia foi defendido pelo goleiro Juraci e aos 20 minutos Rosimar cobrando pênalti empatou a partida colocando fogo no jogo. VILA DO GOL 1 X 1 RURAL ENGENHARIA.

Nas penalidades máximas um pênalti foi desperdiçado para cada lado nas primeiras cobranças. Nas alternadas o Rural Engenharia desperdiçou mais uma cobrança dando o título ao Vila do gol com o placar de 5 x 4.

VILA DO GOL: Juraci(Sem Janta), João Melinha, Rates, Gaúcho, Evaldo, Jovacy, Genivaldo, Peroba, Fábio Simão, Toddy, Chico.

RURAL ENGENHARIA: Warley; João Carapuça, Kaveirinha, Jair, Paládio, Márcio Santos, Rosimar, Pantin, Zezinho, Welington, Márcio Contador, Rildo.

Na segunda partida pela categoria Livre, o Limpeza e Cia enfrentou o Supermercado do Edmar em um jogo de bons valores individuais e boa qualidade técnica. O Limpeza e Cia começou melhor a partida com boas jogadas de Esquerdinha, Nuninha, André e Rafael. O Supermercado do Edmar tentava em lançamentos longos, porém sem sucesso. Aos poucos o Supermercado do Edmar foi equilibrando a partida e principalmente com a entrada do experiente Nucão, terminou a primeira etapa com um ligeiro domínio do jogo.

Na segunda etapa o Supermercado do Edmar chegou até uma maior posse de bola, porém das vezes que chegou parou nas grandes defesas do goleiro Danilo. Nos momentos finais do jogo Adriano Papagaio fez grande joga para uma importantíssima defesa do goleiro Junior garantindo o placar de 0 x 0.

Nas cobranças de penalidades máximas o Supermercado do Edmar levou a melhor vencendo por 4 x 3.

O goleiro Danilo do Limpeza e Cia foi eleito pela equipe da Veredas como o Destaque do Jogo e levou uma garrafa de Whisky, presente do Supermercado do Edmar.

SUPERMERCADO DO EDMAR: Júnior; Samuel, Marcus Aurélio, Caio Madruga, Vando, Tatuzinho, Nucão, Zé Gotinha, Yuri, Deír, Tayrone

LIMPEZA E CIA: Danilo; Nuninha, Rafael, Marquinho, André, Gustavo, Esquerdinha, Adriano Papagaio, Walersson,  Zé Gatão, Régis.